الشاشة الرياضية

المزيد

الدوليون المغاربة يضربون بقوة في الدوري البلجيكي

الدوليون المغاربة يضربون بقوة في الدوري البلجيكي

بصم المهاجمون المغاربة، إلياس سبعاوي، وإبراهيم صلاح، وتوفيق بنطيب، على حضور متميز خلال الجولة الثامنة من الدوري البلجيكي لكرة القدم، بعدما تمكنوا من تسجيل أهداف لفائدة فرقهم.

وسجل إلياس سبعاوي الهدف الثاني لفريق سان تروند أمام ميشيلين، ليحصد جائزة أفضل لاعب في المباراة. ويعد هذا الهدف الأول له في الدوري البلجيكي هذا الموسم، علما أنه سجل أيضا هدفين في الدوري الأوروبي، وقدم ثلاث تمريرات حاسمة في مختلف المسابقات.

من جانبه، أحرز إبراهيم صلاح الهدف الوحيد لفريق رويال أنتويرب أمام فيستيرلو، الذي يشرف على تدريبه الإطار المغربي، عصام الشرعي.

أما توفيق بنطيب، فافتتح التسجيل لفائدة أندرلخت أمام سيركل بروج، رافعا رصيده منذ بداية الموسم إلى ثلاثة أهداف وتمريرة حاسمة واحدة، في تأكيد لفعاليته الهجومية ضمن صفوف فريق العاصمة.


أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.