مدرب الاتحاد الاسلامي الوجدي: ضيعنا الفوز بالدربي

مدرب المولودية الوجدية: شكرًا للجماهير.. والانتصار على الغريم بداية طريق العودة إلى القسم الأول

لحظة حضور معما ووهبي أبطال كأس العالم بالشيلي

انتصار ثمين أمام بني ملال يقود المغرب التطواني للانفراد بصدارة القسم الوطني الثاني

بعد انتخابه رئيساً لجمعيات كرة القدم بالشمال.. العمارتي يكشف ملامح خطته لتطوير اللعبة جهويا

المغرب التطواني يحتفل بالصحراء المغربية في مباراة القمة أمام شباب المحمدية

تيفوهات رائعة لجماهير الرجاء في مباراة الديربي أمام الوداد

تيفوهات ورسائل جمهور الوداد في الديربي البيضاوي

الشافني يقود الظفرة للفوز و الصدارة في المجموعة الثانية لكأس المحترفين الإماراتي (فيديو)

الشافني يقود الظفرة للفوز و الصدارة في المجموعة الثانية لكأس المحترفين الإماراتي
الشافني يقود الظفرة للفوز و الصدارة في المجموعة الثانية لكأس المحترفين الإماراتي

أخبارنا المغربية

 

فاز الظفرة على مضيفه النصر 2-1 مساء اليوم الخميس ، ضمن الجولة الرابعة من كأس المحترفين الإماراتي لكرة القدم، ليرفع الظفرة رصيده إلى 9 نقاط وتصدر المجموعة الثانية ، وتجمد رصيد النصر عند النقطة 3 في المركز الخامس.

تمكن البرازيلي ايدير من تسجيل هدف النصر في الدقيقة 34 ، باختراق من الجانب الأيمن وتسديدة قوية سكنت شباك الضيوف الذي خرجوا من الشوط الأول وفي شباكهم هدف نصراوي.

ونجح ماكيتي ديوب في تسجيل هدف التعادل للظفرة من كرة رأسية في الدقيقة 84 على يسار حارس النصر ، مستفيداً من عرضية بندر محمد من الجانب الأيمن.

وفي الدقيقة 86 ، سجل الظفرة الهدف الثاني عن طريق كامل الشافني ، بعد أن استغل خطأ مدافع النصر محمود درويش، ليلعب الكرة من فوق حارس مرمى النصر، وفي الدقيقة الأولى من الوقت الضائع طرد حكم المباراة لاعب الظفرة حسن زهران للاعتراض، وانتهت المباراة لمصلحة الضيوف 2-1 .

تشكيلة النصر: يوسف عبدالله وخالد ابراهيم ومحمود حسن وهلال سعيد وخميس احمد وطارق احمد وعلي حسين وحميد احمد وايدير وليما وابراهيم توريه .


تشكيلة الظفرة : عبدالله سلطان وسيف محمد وبلال النجارين وحسن زهران واحمد سليمان وعبدالسلام جمعة وعبدالرحيم جمعة وعلي الحمادي وبندر محمد وكلوتي وديوب .

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات