الشاشة الرياضية

المزيد

ريدناب يصف تاعرابت بالبدين: أستطيع الركض أكثر منه!

ريدناب يصف تاعرابت بالبدين: أستطيع الركض أكثر منه!
ريدناب يصف تاعرابت بالبدين: أستطيع الركض أكثر منه!

أخبارنا المغربية ـ ع. الوزاني

 

 

انتقد المدرب هاري ريدناب بشدة اللاعب عادل تاعرابت حيث وصفه بالبدين وبأنه يستطيع الركض أكثر منه داخل الملعب في إشارة إلى الحالة البدنية المتدنية للاعب المغربي.

 

ريدناب رد على سؤال حول سبب استبعاده لتاعرابت في مباراة ليفربول قائلا : “في اليوم السابق لعب مع الفريق الإحتياطي.. هو بدين ، لقد ازداد وزنه بـ6 كيلوغرامات وأنا أستطيع الركض أكثر منه داخل الملعب”.

 

و أضاف مدرب كوينز بارك رينجرز " لايمكنني الدفاع عن لاعب يحصل على راتب 70 أو 80 ألف جنيه و مع ذلك لايتدرب و ليس بامكانه الركض".

 

يذكر أن كوينز بارك رينجرز تعرض للخسارة اليوم في الثواني الاخيرة أمام ليفربول 3-2 في الجولة الثامنة من البرميرليغ.


التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

صديقي

تعليق 1

تاعرابت نعم له تقنيات عالية لكنه يعاني من البدانة لم يقلها مدربه فقط بل سبق ان صرح بذلك احد المذيعين البلجيكيين وان بقي على هذا الحال في صراعات مع المدرب فسينهار كما انهار تماما منير الحمداوي بعدما دخل في صراعات مع مدربه فرانك دو بور

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.