ليلة بيضاء.. الجماهير تخرج إلى شوارع طنجة حاملة الأعلام الوطنية احتفالا بفوز الأسود على اسكتلندا

ودية المغرب-النرويج.. الحواصلي يشيد بذكاء محمد وهبي - الدروس المستخلصة - حظوظ الأسود في المونديال

قمة الماص والرجاء.. إحماءات اللاعبين قبل انطلاق المباراة

افتتاح النسخة الثانية من دوري مولاي الحسن بقرية با محمد

لحظة وصول منتخب بنين بالبراق إلى طنجة

المتطوعون في قلب الحدث..دورهم البارز في استقبال الجماهير بمداخل ملعب مولاي عبد الله

مدرب الاتحاد الاسلامي الوجدي: ضيعنا الفوز بالدربي

مدرب المولودية الوجدية: شكرًا للجماهير.. والانتصار على الغريم بداية طريق العودة إلى القسم الأول

رونالدو يعادل رقم راؤول في الكلاسيكو

رونالدو يعادل رقم راؤول في الكلاسيكو
رونالدو يعادل رقم راؤول في الكلاسيكو

أخبارنا المغربية ـ وكالات

سجل النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، مهاجم ريال مدريد الإسباني، هدفه رقم 15 في الكلاسيكو منذ انتقاله إلى الفريق الملكي موسم 2008-2009، وتعادل مع راؤول غونزاليس، بهدفه في شباك فريق برشلونة في اللقاء الذي جمع بينهما مساء اليوم الأحد على أرضية ملعب "كامب نو" ببرشلونة، برسم الدورة ال28 من بطولة إسبانيا لكرة القدم.

ويتفوق رونالدو على الثلاثي خينتو وبوشكاش وسيزار، ويبقى قريبا من الثنائي ألفريدو دي ستيفانو 18 هدفا، وليونيل ميسي الهداف التاريخي لمواجهات الكلاسيكو برصيد 21 هدفا.

ولفتت صحيفة "آس" الإسبانية إلى أن رونالدو أصبح معتادا على هز شباك برشلونة في معقله "كامب نو"، وأضافت أنه بعد موسم 2011- 2012 سجل كريستيانو رونالدو في 3 مباريات من أصل 4 مباريات على ملعب النادي الكتالوني باستثناء مباراة ذهاب الموسم الماضي التي انتهت بفوز الفريق الكتالوني 2-1.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات