لحظة حضور معما ووهبي أبطال كأس العالم بالشيلي

انتصار ثمين أمام بني ملال يقود المغرب التطواني للانفراد بصدارة القسم الوطني الثاني

بعد انتخابه رئيساً لجمعيات كرة القدم بالشمال.. العمارتي يكشف ملامح خطته لتطوير اللعبة جهويا

المغرب التطواني يحتفل بالصحراء المغربية في مباراة القمة أمام شباب المحمدية

تيفوهات رائعة لجماهير الرجاء في مباراة الديربي أمام الوداد

تيفوهات ورسائل جمهور الوداد في الديربي البيضاوي

تفاعل زياش ووالدته مع كراكاج الجماهير في الديربي البيضاوي

آراء وتوقعات الجماهير الودادية قبل مواجهة الديربي أمام الرجاء

بينيتز يصدر بيانا بعد إقالته من تدريب "الملكي"

بينيتز يصدر بيانا بعد إقالته من تدريب "الملكي"
بينيتز يصدر بيانا بعد إقالته من تدريب "الملكي"

أخبارنا المغربية ـ وكالات

ودع المدير الفني السابق لريال مدريد، رافائيل بينيتز، جماهير النادي "الملكي"، معرباً عن امتنانه لكل من ساندوه ومتمنياً الأفضل للفريق ومديره الفني الجديد زين الدين زيدان.

 

وقال بينيتز في خطاب الوداع، الذي نشره على موقعه الرسمي: "أرغب في أن يعرف جميع من ينتمي إلى هذه المؤسسة بدءً من مجلس الإدارة وحتى آخر فرد في الجمهور مروراً بالمديرين والعمال والمتابعين وأنصار الفريق أنه كان شرفاً لي أن أتبوأ هذا المنصب في النادي الذي ترعرعت فيه كلاعب كرة قدم وكإنسان وكمدرب لفرق الناشئين حتى وصولي للفريق الأول".

 

وأضاف "أرغب في أن أتوجه بالشكر بشكل خاص لكل من ساعدني منذ اليوم الأول التي وطأت فيه قدماي القرية الرياضية الخاصة بريال مدريد أو ملعب سنتياغو بيرنابيو، ولكل من قدم لي تسهيلات في عملي طوال تلك الأشهر ولهؤلاء الذين قدموا أفضل ما لديهم حتى نصل إلى هدفنا المشترك".

 

وتحدث بينتيز عن زيدان قائلاً: "أتمنى له حظاً طيباً هو وجميع اللاعبين والعاملين في سنتياغو بيرنابيو".

 

واختتم قائلاً: "حظه الطيب سيصب في صالح ريال مدريد، الذي أتمنى له تحقيق الأفضل".

 

وأقيل بينتيز من منصبه كمدير فني لريال مدريد الإثنين بعد أن قضى 7 أشهر فقط في هذا المنصب، رغم أن تعاقده كان يمتد لـ3 سنوات.


عدد التعليقات (1 تعليق)

1

حميدات سعيد

العبث

سيندمون عليه أكيد سيندمون عليه !!! ومكايد الاعلام لن تصمد طويلا

2016/01/06 - 12:03
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات