لحظة حضور معما ووهبي أبطال كأس العالم بالشيلي

انتصار ثمين أمام بني ملال يقود المغرب التطواني للانفراد بصدارة القسم الوطني الثاني

بعد انتخابه رئيساً لجمعيات كرة القدم بالشمال.. العمارتي يكشف ملامح خطته لتطوير اللعبة جهويا

المغرب التطواني يحتفل بالصحراء المغربية في مباراة القمة أمام شباب المحمدية

تيفوهات رائعة لجماهير الرجاء في مباراة الديربي أمام الوداد

تيفوهات ورسائل جمهور الوداد في الديربي البيضاوي

تفاعل زياش ووالدته مع كراكاج الجماهير في الديربي البيضاوي

آراء وتوقعات الجماهير الودادية قبل مواجهة الديربي أمام الرجاء

رونالدو يتصدر سباق الحذاء الذهبي و هؤلاء يلاحقونه

رونالدو يتصدر سباق الحذاء الذهبي و هؤلاء يلاحقونه
رونالدو يتصدر سباق الحذاء الذهبي و هؤلاء يلاحقونه

أخبارنا المغربية ـ وكالات

انفرد البرتغالي كريستيانو رونالدو، مهاجم ريال مدريد، بصدارة السباق على جائزة الحذاء الذهبي، التي تمنح لأفضل هداف في الدوريات الأوروبية، برباعيته التي سجلها السبت الماضي في مرمى سيلتا فيغو في الليغا، ليرتفع رصيده إلى 27 هدفا.

 

ويلاحق "الدون" بشكل مباشر كلا من الأرجنتيني غونزالو هيغواين، مهاجم نابولي، والأوروغواياني لويس سواريز، مهاجم برشلونة، والبرازيلي جوناس، مهاجم بنفيكا، ولكل منهم 26 هدفا.

 

بينما يحل البولندي روبرت ليفاندوفسكي، مهاجم بايرن ميونخ، في الترتيب الخامس برصيد 23 هدفا، ثم منافسه على لقب هداف البوندسليغا، الغابوني بيير أوباميانغ، مهاجم بروسيا دورتموند، سادسا برصيد 22 هدفا.

 

في حين يأتي الأرجنتيني ليونيل ميسي، مهاجم برشلونة، أفضل لاعب في العالم، في الترتيب السابع برصيد 21 هدفا، بعد هدفيه اللذين سجلهما أمس في مرمى إيبار.

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات