لحظة وصول منتخب بنين بالبراق إلى طنجة

المتطوعون في قلب الحدث..دورهم البارز في استقبال الجماهير بمداخل ملعب مولاي عبد الله

مدرب الاتحاد الاسلامي الوجدي: ضيعنا الفوز بالدربي

مدرب المولودية الوجدية: شكرًا للجماهير.. والانتصار على الغريم بداية طريق العودة إلى القسم الأول

لحظة حضور معما ووهبي أبطال كأس العالم بالشيلي

انتصار ثمين أمام بني ملال يقود المغرب التطواني للانفراد بصدارة القسم الوطني الثاني

بعد انتخابه رئيساً لجمعيات كرة القدم بالشمال.. العمارتي يكشف ملامح خطته لتطوير اللعبة جهويا

المغرب التطواني يحتفل بالصحراء المغربية في مباراة القمة أمام شباب المحمدية

أربيلوا يودع ريال مدريد

أربيلوا يودع ريال مدريد
أربيلوا يودع ريال مدريد

أخبارنا المغربية ـ وكالات

يخوض ألفارو أربيلوا، ظهير فريق ريال مدريد الإسباني لكرة القدم، آخر مباراة له على ملعب "سانتياغو برنابيو"، الأحد 8 مايو/أيار، أمام فريق فالنسيا، ضمن منافسات المرحلة 37 لليغا.

و قالت صحيفة "ماركا" الإسبانية: "مدريد سيودع البرنابيو هذا الأحد حتى الموسم المقبل، ولكن الوداع الخاص سيكون لأربيلوا الذي يلعب آخر مباراة له في بيرنابيو بعد سبع سنوات".

وأضافت: "أربيلوا جاء إلى مدريد في صيف 2009 من ليفربول مع كريستيانو، كاكا وبنزيما وأصبح مهما في مشروع بيريز الجديد ورمزا للجماهير بالتزامه".

وقال نجم بايرن ميونيخ الحالي، تشابي ألونسو، الذي لعب إلى جانب أربيلوا لمدة طويلة في الفريق الملكي: "أولا، أربيلوا صديق أثق به في كل شيء، تشاركت معه الكثير .. لاعب لديه كاريزما تنتشر في أرجاء غرفة الملابس. دائما يضع النادي فوق كل شيء، هو مثال للالتزام وأرى ارتباطه بمدريد مستقبلا أمرا مهما، هو مدريديستا عظيم ويستحق وداعا عظيما".

كما أشاد خوسيه كاييخون لاعب نابولي الحالي، بأربيلوا، قائلا: "لاعب يعطي كل شيء لهذا القميص في كل مرة يرتديه. منضبط، صادق وذو شخصية فريدة، ولهذه الأسباب وغيرها فالمشجعون معجبون به كثيرا".


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات