لحظة حضور معما ووهبي أبطال كأس العالم بالشيلي

انتصار ثمين أمام بني ملال يقود المغرب التطواني للانفراد بصدارة القسم الوطني الثاني

بعد انتخابه رئيساً لجمعيات كرة القدم بالشمال.. العمارتي يكشف ملامح خطته لتطوير اللعبة جهويا

المغرب التطواني يحتفل بالصحراء المغربية في مباراة القمة أمام شباب المحمدية

تيفوهات رائعة لجماهير الرجاء في مباراة الديربي أمام الوداد

تيفوهات ورسائل جمهور الوداد في الديربي البيضاوي

تفاعل زياش ووالدته مع كراكاج الجماهير في الديربي البيضاوي

آراء وتوقعات الجماهير الودادية قبل مواجهة الديربي أمام الرجاء

ريال مدريد يضرب سوسييداد بثلاثية رغم الغيابات (فيديو)

ريال مدريد يضرب سوسييداد بثلاثية رغم الغيابات (فيديو)
ريال مدريد يضرب سوسييداد بثلاثية رغم الغيابات (فيديو)

أخبارنا المغربية ـ وكالات

استهل ريال مدريد مسيرته في الموسم الجديد بالدوري الإسباني لكرة القدم بالفوز 3-0 على مضيفه ريال سوسييداد، في الجولة الأولى للمسابقة، اليوم الأحد.

 

وتحدى الريال الغيابات العديدة لعدد من عناصره الأساسية خلال اللقاء، مثل كريستيانو رونالدو وبيبي وكريم بنزيما وحارس المرمى كيلور نافاس للإصابة، وكذلك لوكا مودريتش الموقوف لحصوله على البطاقة الصفراء الخامسة في آخر مباريات البطولة الموسم الماضي، ليبرهن على جاهزيته التامة لتحقيق حلمه في استعادة اللقب الغائب عنه منذ موسم 2011-2012.

 

وعلى ملعب أنويتا (معقل سوسييداد) افتتح النجم الويلزي غاريث بيل أهداف الفريق "الملكي" في المسابقة هذا الموسم، بعدما سجل الهدف الأول للريال في الدقيقة الثانية، فيما تكفل اللاعب الشاب ماركو أسينسيو بتسجيل الهدف الثاني في الدقيقة 40.

 

وفي الدقيقة الأخيرة من الوقت المحتسب بدلاً من الضائع للشوط الثاني، أضاف بيل الهدف الثالث للريال وهدفه الشخصي الثاني.

 

 

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات