ليلة بيضاء.. الجماهير تخرج إلى شوارع طنجة حاملة الأعلام الوطنية احتفالا بفوز الأسود على اسكتلندا

ودية المغرب-النرويج.. الحواصلي يشيد بذكاء محمد وهبي - الدروس المستخلصة - حظوظ الأسود في المونديال

قمة الماص والرجاء.. إحماءات اللاعبين قبل انطلاق المباراة

افتتاح النسخة الثانية من دوري مولاي الحسن بقرية با محمد

لحظة وصول منتخب بنين بالبراق إلى طنجة

المتطوعون في قلب الحدث..دورهم البارز في استقبال الجماهير بمداخل ملعب مولاي عبد الله

مدرب الاتحاد الاسلامي الوجدي: ضيعنا الفوز بالدربي

مدرب المولودية الوجدية: شكرًا للجماهير.. والانتصار على الغريم بداية طريق العودة إلى القسم الأول

أنشيلوتي: سر نجاح زيدان يكمن في علاقته بلاعبيه

أنشيلوتي: سر نجاح زيدان يكمن في علاقته بلاعبيه

أخبارنا المغربية ــ د ب أ

 

قال المدير الفني لفريق بايرن ميونخ الألماني، الإيطالي كارلو أنشيلوتي، إن مساعده السابق زين الدين زيدان، المدير الفني لريال مدريد الإسباني، حقق انطلاقة قوية في تدريب "الملكي" من خلال علاقته المتميزة مع اللاعبين.

وكان ريال مدريد على بعد خطوة من الانفراد بالرقم القياسي لأكبر عدد من الانتصارات المتتالية في الدوري الإسباني، لكن الفريق تعادل مع فياريال 1-1 أمس الأول الأربعاء، إلا أن إهدار الفرصة لم يخف الانطلاقة القوية للفريق تحت قيادة النجم الفرنسي السابق.

وكان زيدان، الفائز بلقب أفضل لاعب في العالم، قد عمل مدرباً مساعداً لأنشيلوتي في ريال مدريد خلال موسم 2013 / 2014.

وقال أنشيلوتي إنه منذ ذلك الحين، كان واضحاً مدى احترام وتقدير اللاعبين لزيدان، وكذلك مدى قدرته على الاستفادة من تعاون نجوم الفريق معه من خلال علاقته المتميزة بهم.

وقال أنشيلوتي في تصريحات لصحيفة ليكيب الفرنسية: "زيدان يتمتع بحضور هائل واحترام كبير لدى اللاعبين، رأيت ذلك منذ أن كان مساعداً لي، وأعتقد أن هذا هو مفتاح نجاحه".

وأضاف: "كانت هناك مشكلات لدى اللاعبين إزاء المدرب السابق للفريق رافائيل بينيتز، وبعدها تغير كل شيء مع قدوم زيدان، اللاعبون يدعمونه تماماً".

 

هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات