لحظة حضور معما ووهبي أبطال كأس العالم بالشيلي

انتصار ثمين أمام بني ملال يقود المغرب التطواني للانفراد بصدارة القسم الوطني الثاني

بعد انتخابه رئيساً لجمعيات كرة القدم بالشمال.. العمارتي يكشف ملامح خطته لتطوير اللعبة جهويا

المغرب التطواني يحتفل بالصحراء المغربية في مباراة القمة أمام شباب المحمدية

تيفوهات رائعة لجماهير الرجاء في مباراة الديربي أمام الوداد

تيفوهات ورسائل جمهور الوداد في الديربي البيضاوي

تفاعل زياش ووالدته مع كراكاج الجماهير في الديربي البيضاوي

آراء وتوقعات الجماهير الودادية قبل مواجهة الديربي أمام الرجاء

رونالدو يغيب عن كأس السوبر الأوروبي

رونالدو يغيب عن كأس السوبر الأوروبي

أخبارنا المغربية ـ وكالات

 كشفت صحيفة "ماركا" الإسبانية، أمس الأحد، أن لاعب كرة القدم البرتغالي كريستيانو رونالدو، مهاجم ريال مدريد، سيغيب عن لقاء السوبر الأوروبي أمام مانشستر يونايتد الإنجليزي، الذي سيقام يوم 8 غشت المقبل، لعدم تعافيه من الإصابة.

 

وحسب "ماركا"، فإن الفرنسي زين الدين زيدان، المدير الفني للفريق الملكي، يرغب في منح رونالدو راحة بسبب الضغط المتتالي للمباريات التي خاضها، والتي كان آخرها مع منتخب بلاده في بطولة كأس القارات في روسيا قبل أسبوعين.

 

وتعد هذه هي المرة الثانية على التوالي التي يغيب فيها رونالدو عن مباراة السوبر الأوروبي، بعد عدم تمكنه من خوض مباراة السوبر الماضية أمام إشبيلية الإسباني، لمنحه قسط ا من الراحة آنذاك بعد مشاركته في يورو 2016. من جهته، لم يصدر نادي ريال مدريد أي بيان رسمي حول غياب رونالدو عن مباراة السوبر الأوروبي من عدمه. 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات