ليلة بيضاء.. الجماهير تخرج إلى شوارع طنجة حاملة الأعلام الوطنية احتفالا بفوز الأسود على اسكتلندا

ودية المغرب-النرويج.. الحواصلي يشيد بذكاء محمد وهبي - الدروس المستخلصة - حظوظ الأسود في المونديال

قمة الماص والرجاء.. إحماءات اللاعبين قبل انطلاق المباراة

افتتاح النسخة الثانية من دوري مولاي الحسن بقرية با محمد

لحظة وصول منتخب بنين بالبراق إلى طنجة

المتطوعون في قلب الحدث..دورهم البارز في استقبال الجماهير بمداخل ملعب مولاي عبد الله

مدرب الاتحاد الاسلامي الوجدي: ضيعنا الفوز بالدربي

مدرب المولودية الوجدية: شكرًا للجماهير.. والانتصار على الغريم بداية طريق العودة إلى القسم الأول

موهبة ريال مدريد المغربية يقترب من فريق انجليزي

موهبة ريال مدريد المغربية يقترب من فريق انجليزي

أخبارنا المغربية - متابعات

يستعد نادي ليدز يونايتد لخوض منافسات دوري الدرجة الأولي الإنجليزي "التشامبيونشيب"، على أمل أن يقدم نتائج جيدة، تمكنه من العودة للبريمييرليج مجددا، بعد غياب طويل عن البطولة الأكبر في إنجلترا.

 

تسعي إدارة نادي ليدز، للتعاقد مع أسامة صديقي مهاجم ريال مدريد تحت 19 عاما، في محاولة لتعزيز خط هجوم الفريق بلاعبين شباب.

 

وانضم المغربي أسامة صديقي لشباب ريال مدريد في انتقالات يناير/كانون ثان عام 2015، وظل يتدرج مع الفئات العمرية للنادي الملكي إلى أن وصل للفريق تحت 19 عاما، والذي يتولى تدريبه أسطورة ريال مدريد السابق ماريا جوتي.

 

وفي أنباء نقلتها صحيفة الصن، تحاول إدارة ليدز الحصول على خدمات أسامة صديقي، بعد التوقيع مع لاعب برشلونة أدريان بالبو، تأكيداً على سياسة النادي الإنجليزي في جذب اللاعبين الشباب.

 

يذكر أن ريال مدريد فرط في اثنين من خريجي الكاستيا، خلال فترة الانتقالات الحالية، أولهم ماريانو دياز، والذي انتقل لليون الفرنسي، وألفارو موراتا المنتقل حديثاً لتشيلسي الإنجليزي.

 

المصدر : كووورة


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات