لحظة وصول منتخب بنين بالبراق إلى طنجة

المتطوعون في قلب الحدث..دورهم البارز في استقبال الجماهير بمداخل ملعب مولاي عبد الله

مدرب الاتحاد الاسلامي الوجدي: ضيعنا الفوز بالدربي

مدرب المولودية الوجدية: شكرًا للجماهير.. والانتصار على الغريم بداية طريق العودة إلى القسم الأول

لحظة حضور معما ووهبي أبطال كأس العالم بالشيلي

انتصار ثمين أمام بني ملال يقود المغرب التطواني للانفراد بصدارة القسم الوطني الثاني

بعد انتخابه رئيساً لجمعيات كرة القدم بالشمال.. العمارتي يكشف ملامح خطته لتطوير اللعبة جهويا

المغرب التطواني يحتفل بالصحراء المغربية في مباراة القمة أمام شباب المحمدية

رونالدو يحقق أرقاما غريبة هذا الموسم

رونالدو يحقق أرقاما غريبة هذا الموسم

أخبارنا المغربية

يعيش أفضل لاعب في العالم كريستيانو رونالدو أصعب بداياته مع ريال مدريد بطل إسبانيا وأوروبا، إذ لم يتمكن رونالدو الذي يجيد التحدث بلغة الأرقام من فك عناد الكرة له منذ مطلع الموسم الجاري.

 

إذ بعد 6 مباريات في الدوري الإسباني، غاب رونالدو عن 4 منها بسبب الإيقاف، لم يمارس قائد منتخب البرتغال هوايته المفضلة بهز شباك الخصوم، في حين سجل منافسه المباشر على كل الألقاب ليونيل ميسي مهاجم برشلونة 9 أهداف.

 

وخلال 180 دقيقة لعبها "الدون"، سدد صاحب الـ 32 عاما على المرمى 20 مرة، لم تجد أي منها الطريق للشباك.

 

ومن بين تسديدات رونالدو، 12 محاولة على مرمى ريال بتيس عندما خسر فريقه بهدف نظيف، و8 أمام ديبورتيفو ألافيس في فوز ريال مدريد 2-1، السبت.

 

وانعكس غياب رونالدو عن 4 مباريات فضلا عن تراجع نسبته التهديفية، على مستوى الفريق الملكي بشكل عام وترتيبه في جدول الليغا، حيث جمع 11 نقطة من 6 لقاءات تضعه في المرتبة الرابعة بفارق 7 نقاط عن برشلونة المتصدر.

 

عن سكاي نيوز


عدد التعليقات (1 تعليق)

1

أبو علي المغربي

الريال

غير كتخرااااو البارساويين...هه

2017/10/02 - 10:20
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات