الشاشة الرياضية

المزيد

"دوناروما" المغربي يشارك في تدريب ريال مدريد

"دوناروما" المغربي يشارك في تدريب ريال مدريد

 

شارك الحارس المغربي الاصل، محمد رامون (موحا)، وهو من رديف ريال مدريد، اليوم الجمعةن في تدريبات الفريق "الملكي" الأول لكرة القدم، والذي حضره رئيس الريال، فلورنتينو بيريز.

وأجري تدريب بمشاركة اللاعبين المتاحين من الفريق الأول: كيكو كاسيا ومارسيلو وتيو هيرنانديز وماركو يورينتي ولوكاس فاسكيز وكريم بنزيما، بينما يوجد باقي اللاعبين مع منتخباتهم.

وانضم للتدريب الإسباني "موحا" البالغ 18 عاماً، ويلعب في صفوف منتخب إسبانيا تحت 17 عاماً.

وقد تم تلقيبه من طرف الصحافة بـ"دوناروما الجديد".

وشهدت تدريبات اليوم التحقق من تعافي هيرنانديز ومارسيلو وبنزيما، بينما يواصل داني كارباخال وماتيو كوفاسيتش وغاريث بيل تعافيهم من إصاباتهم.

وتمرن الحارس الثالث لـ"الملكي"، لوكا زيدان، داخل صالة الألعاب الرياضية.

 

 

 

 

 

 


التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

Gasem

كذب

تعليق 1

الحارس موحا ، من أب سنغالي وأم اوروبية ولا علاقة له بالمغرب ، وتم إستقطابه من تينيريفي مسقط رأسه (2000م) وسبق له أن لعب في صغار فريق لوس رياليخوس ليتحق بتينريفي تم ؤيال مدريد مند 2014 ، تحققوا من معلوماتكم .

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.