كريستيانو أحدث ضحايا تهديد داعش
واصل تنظيم داعش الإرهابي تهديداته لبطولة كأس العالم 2018 بروسيا، لكن هذه المرة بصورة لنجم ريال مدريد الإسباني، البرتغالي كريستيانو رونالدو.
ونشر موقع "SITE Intelligence Group" المتخصص في تعقب أنشطة التنظيمات الإرهابية اليوم الإثنين، صورة صادرة عن داعش يظهر فيها أحد الإرهابيين ممسكاً بسكين بينما يجلس كريستيانو على ركبتيه ويعاني من كدمة في عينه اليسرى.
ويتضمن أعلى الصورة عبارة "كأس العالم 2018" وفوقها صورة لكرة قدم، بينما كانت مصحوبة بعبارة "كلمتنا هي ما تشاهده وليس ما تسمعه، لذا انتظر فنحن ننتظر أيضاً".
ويمثل كريستيانو الضحية الجديدة لتهديدات داعش الذي استخدم أمس صورة يظهر بها الأرجنتيني ليونيل ميسي، والبرازيلي نيمار.
ويظهر ميسي مبتور الرأس في الصورة، وبجانبه نيمار جالساً على ركبتيه بملابس الإعدام ويبكي، بينما يمسك به أحد الإرهابيين في انتظار تصفيته.
أضف تعليقك
شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

التعليقات
2آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
عبدو
الخوارج
ماذا فعل لكم رونالدو يا دواعش يا خوارج .. ألا تعرفون أن من قتل نفسا بغير حق سواء مسلم او كافر او مشرك او يهودي بغير حق فكأنما قتل الناس جميعا .. ما هذه العقلية الملوثة عندكم يا دواعش .. ملوثة و مغرومة بالقتل ووالعنف و قطع الرؤوس و و و .. لعنة الله عليكم و على أفكاركم يا وحوش
محمد
الارهاب الامريكي
الارهاب الاميركي الاسراءلي يهدد العالم و العرب و المسلمون هم الضحية