لحظة حضور معما ووهبي أبطال كأس العالم بالشيلي

انتصار ثمين أمام بني ملال يقود المغرب التطواني للانفراد بصدارة القسم الوطني الثاني

بعد انتخابه رئيساً لجمعيات كرة القدم بالشمال.. العمارتي يكشف ملامح خطته لتطوير اللعبة جهويا

المغرب التطواني يحتفل بالصحراء المغربية في مباراة القمة أمام شباب المحمدية

تيفوهات رائعة لجماهير الرجاء في مباراة الديربي أمام الوداد

تيفوهات ورسائل جمهور الوداد في الديربي البيضاوي

تفاعل زياش ووالدته مع كراكاج الجماهير في الديربي البيضاوي

آراء وتوقعات الجماهير الودادية قبل مواجهة الديربي أمام الرجاء

كأس اسبانيا: الويلزي بيل يعود للمشاركة مع ريال مدريد

كأس اسبانيا: الويلزي بيل يعود للمشاركة مع ريال مدريد

أخبارنا المغربية ـ وكالات

 أعلن الفرنسي زين الدين زيدان، مدرب فريق ريال مدريد لكرة القدم، أن النجم الويلزي غاريث بايل سيعود إلى الميادين للمشاركة مع الفريق الملكي للمرة الأولى منذ شهرين عندما يستضيف غدا الثلاثاء فوينلابرادا من الدرجة الثالثة في إياب دور ثمن نهاية مسابقة كأس اسبانيا لكرة القدم. 

وقال زيدان في مؤتمر صحافي إن غاريث بيل سيكون مع الفريق غدا الثلاثاء، لكنه لم يحدد كم سيلعب من الوقت، وعاد للتأكيد أن الفكرة هي أن يلعب. 

وأضاف المدرب الفرنسي "أريد أن يكون غاريث في مستواه، وبالتالي لا يمكنني القول متى سيكون جاهزا بنسبة مائة في المائة، أراه في المستوى دائما ولكن كالعادة، لا بد له من اللعب، وإيقاع المباريات سيحدد الطريق الذي يجب اتباعه". 

ولم يشارك بايل الذي أصيب منذ المباراة التي فاز فيها النادي الملكي على مضيفه بوروسيا دورتموند الألماني برسم الجولة الثانية من دور المجموعات لمسابقة دوري ابطال اوروبا في 26 شتنبر (3-1). 

كما أشار زيدان إلى أن حارس المرمى الدولي الكوستاريكي كيلور نافاس ولاعب الوسط الدولي الكرواتي ماتيو كوفاسيتش تعافيا من الاصابة وباتا جاهزين للعب. 

وأوضح زيدان أنه لن يتخلى على أي لاعب في فريقه في فترة الانتقالات الشتوية في يناير المقبل، مؤكدا أنه سعيد جدا باللاعبين، ولا يريد التخلي عن أي أحد منهم".

ويبدو ريال مدريد مرشحا بقوة لبلوغ دور ثمن النهائي بعد أن كان قد حسم الأمر بشكل كبير ذهابا بفوزه 2-0. 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات