لحظة حضور معما ووهبي أبطال كأس العالم بالشيلي

انتصار ثمين أمام بني ملال يقود المغرب التطواني للانفراد بصدارة القسم الوطني الثاني

بعد انتخابه رئيساً لجمعيات كرة القدم بالشمال.. العمارتي يكشف ملامح خطته لتطوير اللعبة جهويا

المغرب التطواني يحتفل بالصحراء المغربية في مباراة القمة أمام شباب المحمدية

تيفوهات رائعة لجماهير الرجاء في مباراة الديربي أمام الوداد

تيفوهات ورسائل جمهور الوداد في الديربي البيضاوي

تفاعل زياش ووالدته مع كراكاج الجماهير في الديربي البيضاوي

آراء وتوقعات الجماهير الودادية قبل مواجهة الديربي أمام الرجاء

أليغري: رونالدو أصبح أفضل بعد مغادرة ريال مدريد

أليغري: رونالدو أصبح أفضل بعد مغادرة ريال مدريد

أخبارنا المغربية ـ وكالات

قال المدير الفني ليوفنتوس الإيطالي، ماسيمليانو أليغري، اليوم الثلاثاء، إن اعتبار فريقه، خصم أتلتيكو مدريد الإسباني في ثمن نهائي دوري أبطال أوربا، المرشح الأوفر حظاً لتخطي هذا الدور يعد جنوناً.

وقال أليغري في مؤتمر صحافي قبل ربع نهائي كأس إيطاليا أمام أتالانتا: "المباراة التي سنلعبها في مدريد مباراة كرة قدم، ولا يمكن لأحد أن يقول إن يوفنتوس مرشح فوق العادة وأفضل فريق في البطولة.. هذا محض جنون".

وصرح المدرب الإيطالي: "دوري الأبطال هدفنا مثل الدوري والكأس وكأس السوبر الإيطالي".

واعتبر أليغري أن "فريقه الذي سيواجه أتلتيكو في 20 فبراير (شباط) في مدريد و12 مارس (آذار) المقبلين في تورينو يحتاج لأن يلعب جيداً، ويحالفه التوفيق ليتقدم في دوري الأبطال".

ويرى المدرب من ناحية أخرى أن "لاعبه البرتغالي كريستيانو رونالدو يلعب هذا الموسم بحدة أكبر مما كان عليها الأمر في ذلك الماضي، حينما كان لاعباً في ريال مدريد الإسباني".

وقال أليغري: "وفقاً لبيانات رياضية، فكريستيانو يقدم موسماً مثالياً.. يلعب بحدة أكبر مما كان عليه الأمر مع ريال مدريد".

وشارك كريستيانو هذا الموسم في كل مباريات يوفنتوس باستثناء مواجهة يانغ بويز التي كان موقوفاً فيها.

وكان البرتغالي احتياطياً في مباراتين فقط، الأولى أمام أتالانتا في الدوري والثانية ضد بولونيا في الكأس، فيما استبدل مرة واحدة فقط بعدما كان أساسياً وذلك في مواجهة فيورنتينا قبل 10 دقائق من النهاية.

وسجل البرتغال 15 هدفاً في الدوري الإيطالي، وهدفاً وحيداً في دوري الأبطال مع الفريق الإيطالي.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات