لحظة حضور معما ووهبي أبطال كأس العالم بالشيلي

انتصار ثمين أمام بني ملال يقود المغرب التطواني للانفراد بصدارة القسم الوطني الثاني

بعد انتخابه رئيساً لجمعيات كرة القدم بالشمال.. العمارتي يكشف ملامح خطته لتطوير اللعبة جهويا

المغرب التطواني يحتفل بالصحراء المغربية في مباراة القمة أمام شباب المحمدية

تيفوهات رائعة لجماهير الرجاء في مباراة الديربي أمام الوداد

تيفوهات ورسائل جمهور الوداد في الديربي البيضاوي

تفاعل زياش ووالدته مع كراكاج الجماهير في الديربي البيضاوي

آراء وتوقعات الجماهير الودادية قبل مواجهة الديربي أمام الرجاء

راموس يوبخ إيسكو بسبب سولاري ..وهذا رد الأخير!

راموس يوبخ إيسكو بسبب سولاري ..وهذا رد الأخير!

أخبارنا المغربية ـ وكالات

كشفت تقارير صحافية، اليوم الجمعة، أن قائد ريال مدريد سرجيو راموس الذي اجتمع مع لاعبي الفريق عقب تعرض "الملكي" للإقصاء من دوري أبطال أوروبا، قام بتوبيخ لاعب الوسط إيسكو ألاركون الذي رد بالاعتذار للفريق.

اجتمع راموس بلاعبي"الميرينغي"، بحسب صحيفة ماركا، التي أكدت أن مدافع "الملكي" وبخ إيسكو بعدما رفض استقلال حافلة الفريق حين علم أن مدربه الأرجنتيني سانتياغو سولاري استبعده من قائمة الفريق لمواجهة الفريق الهولندي في مباراة العودة التي أقيمت على ملعب سانتياغو برنابيو وانتهت بخسارة "الملكي" (1-4).

وأقر إيسكو بخطأه واعتذر لباقي الفريق عن علاقته المضطربة مع سولاري، الذي لم يعد يضع لاعب الوسط ضمن حساباته.

وأضافت الصحيفة أن راموس قال لإيسكو إن الفريق يجب أن يكون فوق أي احتكاكات تحدث بين المدرب واللاعب، مطالباً كل اللاعبين باحترام سولاري.

وأبرزت ماركا أن تصرف إيسكو أثار استياء الفريق الذي اعتبر أنه خلق أجواء من التوتر قبل ساعات قليلة من بدء مباراة بهذه الأهمية، لكن لاعب الوسط تدارك خطأه واعتذر لزملائه. 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات