سلتا يقدم هدية لبرشلونة بتعادله مع ريال مدريد (فيديو)
أشعل سلتا فيغو صراع المنافسة على لقب الدوري الإسباني لكرة القدم، بعدما أوقف سلسلة انتصارات ريال مدريد وتعادل معه 2-2 يوم الأحد في الجولة الرابعة والعشرين من الدوري الإسباني لكرة القدم.
وتقدم سلتا فيغو بهدف سجله فيدور سمولوف في الدقيقة السابعة، وتعادل الريال عن طريق توني كروس في الدقيقة 52، وأضاف سيرخيو راموس الهدف الثاني في الدقيقة 65 من ركلة جزاء، قبل أن يتعادل سانتي مينا لسلتا فيغو في الدقيقة 86.
ورفع الريال رصيده إلى 53 نقطة في صدارة الترتيب، بفارق نقطة واحدة أمام برشلونة، كما رفع سلتا فيغو رصيده إلى 21 نقطة في المركز السابع عشر.
وهذا التعادل هو الثامن للريال في الدوري هذا الموسم مقابل الفوز في 15 مباراة والخسارة في مباراة، فيما أصبح هذا التعادل هو التاسع لسلتا فيغو في الدوري هذا الموسم مقابل الفوز في أربع مباريات والخسارة في 11 مباراة.
أضف تعليقك
شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

التعليقات
2آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
علال كبور
العاهةً
فريق البارسا منهار بسبب الصفقات الكارثية ومنها شراء المدعو كريزمان العاهة ألدي اصبح عالة على الفريق !! فالفريق الملكي اصبح اقرب للتتويج لان فريق البارسا لا يمكنه منافسته بسبب ضعفه البيًّن فليطمئن عشاق الملكي
الهدف الثاني للريال غير شرعي فهناك تسسلل لا غبار عليه فمن له نفس الراي معي ؟