هداف نهضة بركان المليوي يعلق على الفوز برباعية أمام شباب قسنطينة الجزائري

تشجيع بارد لجماهير قسنطينية الجزائري بعد التأخر في النتيجة أمام نهضة بركان

الجماهير البركانية متفائلة بتحقيق الفوز على قسنطينة الجزائري في مباراة اليوم

نزول وليد الركراكي أرضية الملعب لتهنئة طاقم أشبال الأطلس بالتتويج الإفريقي

معين الشعباني: لاعبو نهضة بركان في أتم الجاهزية لمواجهة قسنطينة

مضوي عن مواجهة بركان: الشوط الأول بالمغرب مفتاح التأهل والحسم في قسنطينة

لاعبو كوت ديفوار يغادرون الملعب بالدموع بعد سقوطهم أمام أشبال الأطلس في نصف النهائي

فرحة لاعبي النهضة البركانية بالهدف الأول في مرمى أسيك ميموزا

راموس ينضم لقائمة المتبرعين لمكافحة فيروس كورونا

راموس ينضم لقائمة المتبرعين لمكافحة فيروس كورونا

وكالات

انضم سيرخيو راموس قائد ريال مدريد الإسباني إلى قائمة نجوم كرة القدم، الذين قدموا الدعم لجهود مكافحة وباء فيروس كورونا الذي يضرب العالم.

ووفقا لصحيفة "آس" الإسبانية فإن راموس وزوجته بيلار روبيو، قاما بالتبرع بالتعاون مع منظمة "اليونسيف" والتي يعمل بها نجم النادي الملكي كسفير عالمي.

وقدم راموس 264 أاف و571 قناعا طبيا، إضافة إلى 15 ألف جهاز لاختبار الكشف عن فيروس Covid-19 إضافة إلى 100 ألف جهاز حماية.

وتعد إسبانيا من أكثر الدول تضررا بفيروس كورونا، حيث ارتفع عدد الوفيات جراء الفيروس إلى 3434 حالة منذ بداية تفشي الوباء، لتتجاوز بذلك عدد الوفيات المسجلة في الصين التي بلغت 3281.

وقام عدد من نجوم كرة القدم في العالم بمبادرات مميزة أبرزهم الإسباني جوسيب غوارديولا، مدرب مانشستر سيتي بطل الدوري الإنجليزي، بمبلغ مليون يورو، في خطوة مماثلة لما قام به الأرجنتيني، ليونيل ميسي، قائد برشلونة، لشراء معدات طبية تفتقد إليها المراكز الطبية في كتالونيا.

كذلك قام البرتغالي كريستيانو رونالدو نجم يوفنتوس الإيطالي ووكيل أعماله خورخي مينديز بالتبرع بمواد طبية لمستشفيات برتغالية لمساعدة المصابين بفيروس كورونا.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة