لحظة حضور معما ووهبي أبطال كأس العالم بالشيلي

انتصار ثمين أمام بني ملال يقود المغرب التطواني للانفراد بصدارة القسم الوطني الثاني

بعد انتخابه رئيساً لجمعيات كرة القدم بالشمال.. العمارتي يكشف ملامح خطته لتطوير اللعبة جهويا

المغرب التطواني يحتفل بالصحراء المغربية في مباراة القمة أمام شباب المحمدية

تيفوهات رائعة لجماهير الرجاء في مباراة الديربي أمام الوداد

تيفوهات ورسائل جمهور الوداد في الديربي البيضاوي

تفاعل زياش ووالدته مع كراكاج الجماهير في الديربي البيضاوي

آراء وتوقعات الجماهير الودادية قبل مواجهة الديربي أمام الرجاء

خبر غير سار لجماهير ريال مدريد حول غاريث بيل

خبر غير سار لجماهير ريال مدريد حول غاريث بيل

أخبارنا المغربية ــ وكالات

أكد وكيل لاعب ريال مدريد، غاريث بيل، غوناثان بارنيت، أن المهاجم الويلزي لن يرحل عن النادي رغم عدم المشاركة بانتظام في الفترة الأخيرة مع حامل لقب "الليغا".

رغم الفوز بلقب دوري أبطال أوروبا أربع مرات، يثير بيل انقساماً حوله بسبب الشعور بافتقاره للالتزام، وسجله السيء في الإصابات.

وكان بيل قريباً من الانتقال إلى جيانغسو سونينغ الصيني العام الماضي، قبل انهيار الصفقة في النهاية.

وأثار اللاعب الويلزي، الذي أحرز أكثر من 100 هدف مع العملاق الإسباني، غضب مشجعي ريال عندما تظاهر في مزحة أنه نام خلال الوجود في المدرجات لمتابعة فوز ناديه 2-0 على ألافيس هذا الشهر.

وأبلغ بارنيت هيئة الإذاعة البريطانية بي.بي.سي: "بيل على ما يرام. يتبقى عامان في عقده، وهو يحب الإقامة في مدريد، ولن يرحل".

وأكد بارنيت أن مشاركة بيل مع ريال تتوقف على رأي المدرب زين الدين زيدان لكنه قال: "هو لا يزال جيداً مثل أي لاعب آخر بالفريق".

وأضاف: "بكل تأكيد تلقى العروض لكن من الصعب على أي ناد في العالم أن يتحمل راتبه، إنه لمن المؤسف أنه لا يشارك مع ريال مدريد في الوقت الحالي لكنه لن يرحل".

وتابع: "زيدان مدرب ناجح جداً، ولا توجد علاقة كراهية، زيدان فقط لا يريد إشراكه، غاريث يتدرب كل يوم وبقوة".


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات