لحظة وصول منتخب بنين بالبراق إلى طنجة

المتطوعون في قلب الحدث..دورهم البارز في استقبال الجماهير بمداخل ملعب مولاي عبد الله

مدرب الاتحاد الاسلامي الوجدي: ضيعنا الفوز بالدربي

مدرب المولودية الوجدية: شكرًا للجماهير.. والانتصار على الغريم بداية طريق العودة إلى القسم الأول

لحظة حضور معما ووهبي أبطال كأس العالم بالشيلي

انتصار ثمين أمام بني ملال يقود المغرب التطواني للانفراد بصدارة القسم الوطني الثاني

بعد انتخابه رئيساً لجمعيات كرة القدم بالشمال.. العمارتي يكشف ملامح خطته لتطوير اللعبة جهويا

المغرب التطواني يحتفل بالصحراء المغربية في مباراة القمة أمام شباب المحمدية

صور.. أغلى لاعبان في العالم يركبان سيارات مجانية

صور.. أغلى لاعبان في العالم يركبان سيارات مجانية

أخبارنا المغربية

يل ورونالدو يكسبان أسبوعياً 600 ألف جنيه استرليني، ومع ذلك حصلا مع باقي زملائهما على سيارة "أودي" مجانية لكل واحد كهدية من الشركة الألمانية الراعية للنادي الملكي.

فكل من نجوم الفريق رونالدو وبيل وراموس وغيرهم قد حصلوا جميعاً على سيارة أودي RS6 أو أودي Q7، وذلك في يوم دعائي في العاصمة الإسبانية بحضور رئيس النادي فلورنتينو بيريز.

وأشارت صحيفة "دايلي ميل" إلى أن رونالدو وبيل إرتديا قميصاً مرسوماً عليه شعار النادي وشركة "أودي" الألمانية العريقة لصناعة السيارات الفارهة قبل أن يركبا سياراتهما.

يأتي ذلك في الوقت الذي أكد فيه الإيطالي كارلو أنشيلوتي المدير الفني للفريق أن رونالدو تعافى من إصابة تعرض لها في ساقه الأسبوع الماضي، لكنه لن يخاطر بإشراكه ضد بلد الوليد في الدوري المحلي السبت.

ولن يتمكن رونالدو أيضاً من المشاركة في دور الستة عشر من كأس أسبانيا منتصف الأسبوع المقبل نظراً لإيقافه، وبذلك سيكون أمامه أسبوعان للتعافي واسترجاع عافيته جراء المباريات المتواصلة، فيما سيكون بيل حاضراً أمام بلد الوليد.

معرض الصور


عدد التعليقات (2 تعليق)

1

chi 3tatou ochi zwatou ochi hlfat mat3ti3

2013/12/03 - 05:06
2

lahcen

lmounkar hada

chi 3tatou ochi zwatou ochi hlfat mat3ti3

2013/12/03 - 05:08
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات