مدرب الاتحاد الاسلامي الوجدي: ضيعنا الفوز بالدربي

مدرب المولودية الوجدية: شكرًا للجماهير.. والانتصار على الغريم بداية طريق العودة إلى القسم الأول

لحظة حضور معما ووهبي أبطال كأس العالم بالشيلي

انتصار ثمين أمام بني ملال يقود المغرب التطواني للانفراد بصدارة القسم الوطني الثاني

بعد انتخابه رئيساً لجمعيات كرة القدم بالشمال.. العمارتي يكشف ملامح خطته لتطوير اللعبة جهويا

المغرب التطواني يحتفل بالصحراء المغربية في مباراة القمة أمام شباب المحمدية

تيفوهات رائعة لجماهير الرجاء في مباراة الديربي أمام الوداد

تيفوهات ورسائل جمهور الوداد في الديربي البيضاوي

الفرنسي تييري هنري يقرر اعتزال لعب كرة القدم

الفرنسي تييري هنري يقرر اعتزال لعب كرة القدم

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ــ رويترز

أعلن تييري هنري الهداف التاريخي لأرسنال والفائز السابق بكأس العالم اعتزاله لعب كرة القدم يوم الثلاثاء بعد مشوار حافل استمر نحو 20 عاما.

وشارك هنري البالغ عمره 37 عاما في 123 مباراة مع منتخب فرنسا وسجل 51 هدفا وساعد بلاده على الفوز بكأس العالم 1998 وببطولة أوروبا 2000 كما فاز بألقاب مهمة مع فريقي أرسنال وبرشلونة.

وقال هنري في بيان "خضت رحلة مذهلة وأود التقدم بالشكر لكل المشجعين والزملاء والأشخاص الذين قابلتهم في موناكو ويوفنتوس وأرسنال وبرشلونة ونيويورك رد بولز وبالطبع في المنتخب الوطني الفرنسي لأنهم جميعا ساعدوني على قضاء أوقات رائعة في اللعبة."

وأضاف "حان الوقت لمشوار مختلف في حياتي."

وترك هنري رد بولز في وقت سابق من الشهر الجاري بعد عقد لنحو أربع سنوات وقال إنه في حاجة إلى وقت لتحديد وجهته المقبلة.

وأعلن هنري أنه سيعمل كمحلل تلفزيوني في قناة سكاي سبورتس في بريطانيا بداية من العام المقبل.

وصنع هنري شهرته في إنجلترا وأصبح من أبرز مهاجمي أوروبا بعدما غير أرسين فينجر مدرب أرسنال مركزه من لاعب جناح إلى مهاجم بعد انضمامه للفريق قادما من يوفنتوس.

وسجل هنري 228 هدفا مع أرسنال في فترتين وفاز بلقب الدوري الإنجليزي مرتين قبل أن ينتقل إلى برشلونة ويتوج بالدوري الاسباني ودوري أبطال أوروبا في 2009.

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة