الشاشة الرياضية

المزيد

تاريخ القرعة في حسم المتأهل بأمم أفريقيا .. الجزائر تستفيد والمغرب يخسر

منتخب مالى
منتخب مالى

أخبارنا المغربية ـ ع. الوزاني

يجري الاتحاد الأفريقي لكرة القدم اليوم الخميس قرعة لتحديد مصير المتأهل عن المركز الثاني في  المجموعة الرابعة بين منتخبى مالي وغينيا.

و تعتبر هذه المرة الثالثة التى يحتكم فيها الكاف للقرعة، بعد عام 1972 حيث ابتسم الحظ للكونغو التي عبرت الى الدور قبل النهائي عقب تفوقها فى القرعة على المغرب.

و كانت المرة الثانية فى كأس الأمم 1988 بالمغرب، و كانت الجزائر هي المستفيدة بتأهلها للدور الثاني بعد فوزها بالقرعة على حساب ساحل العاج.


التعليقات

4

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

تعليق 1

الحل هو اجراء مقابلة ثانية،أوالأقوال الإضافية،ام اجراء القرعة،فهذا نظام غير عادل بتاتا

إسماعيل

المغرب؛ الجزائر

تعليق 2

دائما المغرب الجزائر كما لو أنهما الدولتين الوحيدتين الموجودتين في الكون. لنغير أسلوبنا في وإﻻ سنصبح مثل الجزائريين يدخلون المغرب في كل جملة وردت للمقارنة.

Ali

تعليق 3

المرجوا التوضيح اكثر عن اي بطولة تتحدثون عنها و المغرب مقصي من المشاركة في اي تظاهرة افريقية

جزائري احب بلادو

تعليق 4

الجزائر ممستفادا منكم حتى وزة الله يهديكم ...اسبانيا نعم مستفادا منكم بصح متتكلموش عليها خطرش تنسفكم للمحيط ههههههههههههههه.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.