المتطوعون في قلب الحدث..دورهم البارز في استقبال الجماهير بمداخل ملعب مولاي عبد الله

مدرب الاتحاد الاسلامي الوجدي: ضيعنا الفوز بالدربي

مدرب المولودية الوجدية: شكرًا للجماهير.. والانتصار على الغريم بداية طريق العودة إلى القسم الأول

لحظة حضور معما ووهبي أبطال كأس العالم بالشيلي

انتصار ثمين أمام بني ملال يقود المغرب التطواني للانفراد بصدارة القسم الوطني الثاني

بعد انتخابه رئيساً لجمعيات كرة القدم بالشمال.. العمارتي يكشف ملامح خطته لتطوير اللعبة جهويا

المغرب التطواني يحتفل بالصحراء المغربية في مباراة القمة أمام شباب المحمدية

تيفوهات رائعة لجماهير الرجاء في مباراة الديربي أمام الوداد

الشعب الأمريكي لا يعرف ميسي و رونالدو

الشعب الأمريكي لا يعرف ميسي و رونالدو
الشعب الأمريكي لا يعرف ميسي و رونالدو

أخبارنا المغربية - متابعات

لا تحظى لعبة كرة القدم في الولايات المتحدة بشعبية واسعة كما هو الحال في أوروبا وأمريكا اللاتينية وبقية دول العالم، رغم استقطاب الدوري الأمريكي لبعض الأسماء اللامعة والنجوم.

وفي استطلاع نقلته صحيفة الميرور البريطانية، ظهر أن العديد من الأمريكيين لم يتعرفوا على ليونيل ميسي وكريستيانو رونالدو، فقد عرضت عليهم صور للنجمين فتساءلوا “من هاذان؟”

 

واتفق جميعهم على أن رونالدو شاب حين المظهر، لكن شخصاً واحداً عرفه، بينما اعتقد شخص آخر أنه المغني الذي غادر فرقة وان داريكشن البريطانية.

 

كذلك لم يتعرف على ليونيل ميسي سوى واحد من بين كل عشرة أشخاص تمت مقابلتهم، واعتقد أحد هؤلاء أن اللاعب اسمه ليونيل ليبوفيتز.

 

ومن الجدير بالملاحظة أيضاً أن معظم من أجري عليهم الاستطلاع لا فكرة لديهم عن بطولة دوري أبطال أوروبا، واعتقد آخرون أن فريق كرة القدم بتألف من 6 أفراد، لكنهم عرفوا كم من الوقت تستغرق مباراة كرة القدم.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة