المتطوعون في قلب الحدث..دورهم البارز في استقبال الجماهير بمداخل ملعب مولاي عبد الله

مدرب الاتحاد الاسلامي الوجدي: ضيعنا الفوز بالدربي

مدرب المولودية الوجدية: شكرًا للجماهير.. والانتصار على الغريم بداية طريق العودة إلى القسم الأول

لحظة حضور معما ووهبي أبطال كأس العالم بالشيلي

انتصار ثمين أمام بني ملال يقود المغرب التطواني للانفراد بصدارة القسم الوطني الثاني

بعد انتخابه رئيساً لجمعيات كرة القدم بالشمال.. العمارتي يكشف ملامح خطته لتطوير اللعبة جهويا

المغرب التطواني يحتفل بالصحراء المغربية في مباراة القمة أمام شباب المحمدية

تيفوهات رائعة لجماهير الرجاء في مباراة الديربي أمام الوداد

هطول زخات من كرات التنس في ملعب بألمانيا و السبب ! (فيديو)

هطول زخات من كرات التنس في ملعب بألمانيا و السبب ! (فيديو)
هطول زخات من كرات التنس في ملعب بألمانيا و السبب ! (فيديو)

أخبارنا المغربية ـ وكالات

أمطرت جماهير فريق بوروسيا دورتموند ملعب "مرسيدس بينز أرينا" في مدينة شتوتغارت بكرات احتجاجا على ارتفاع أسعار تذاكر مباراة الفريق ضد شتوتغارت.

 

وعبر جمهور فريق دروتموند عن غضبهم ومقاطعتهم للنادي صاحب الملعب، بدخولهم إلى المدرجات الخاصة بالفريق الزائر بعد 20 دقيقة من انطلاق مباراة الدور ربع النهائي لكأس ألمانيا بكرة القدم.

 

وكتبت الجماهير على إحدى اللافتات خلال المباراة، "تنس رائع"، قبل أن تقوم بإلقاء عدد كبير من كرات التنس إلى داخل أرض الملعب، مما أجبر حكم المباراة على إيقافها مؤقتا، وقام اللاعبون بجمع هذه الكرات وركلها إلى خارج الملعب.

 

بينما رفع المشجعون لافتة أخرى مكتوب عليها "متى سيفهمون هذا الأمر في شتوتغارت؟، كرة القدم يجب أن تكون في متناول الجميع".

 

واضطرت جماهير دورتموند إلى دفع 19.50 يورو، تزيد إلى 22 يورو بعد إضافة الضرائب، مقابل الحصول على مكان في المدرجات الأرخص الخالية من المقاعد و38.50 يورو مقابل أحد الأماكن في المدرجات التي تحتوي على مقاعد.

 

وانتقلت احتجاجات الجماهير على ارتفاع أسعار التذاكر من ملعب ليفربول "أنفيلد"، إلى ملعب شتوتغارت، فقد انسحب مشجعو ليفربول في الدقيقة 77 من مباراة الريدز أمام سندرلاند، يوم السبت الماضي، احتجاجا على ارتفاع سعر التذكرة إلى 77 جنيه إسترليني، في الدوري الإنجليزي الممتاز.

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة