ليلة بيضاء.. الجماهير تخرج إلى شوارع طنجة حاملة الأعلام الوطنية احتفالا بفوز الأسود على اسكتلندا

ودية المغرب-النرويج.. الحواصلي يشيد بذكاء محمد وهبي - الدروس المستخلصة - حظوظ الأسود في المونديال

قمة الماص والرجاء.. إحماءات اللاعبين قبل انطلاق المباراة

افتتاح النسخة الثانية من دوري مولاي الحسن بقرية با محمد

لحظة وصول منتخب بنين بالبراق إلى طنجة

المتطوعون في قلب الحدث..دورهم البارز في استقبال الجماهير بمداخل ملعب مولاي عبد الله

مدرب الاتحاد الاسلامي الوجدي: ضيعنا الفوز بالدربي

مدرب المولودية الوجدية: شكرًا للجماهير.. والانتصار على الغريم بداية طريق العودة إلى القسم الأول

أتلتيكو يؤكد استمرار سيميوني حتى 2018

أتلتيكو يؤكد استمرار سيميوني حتى 2018
أتلتيكو يؤكد استمرار سيميوني حتى 2018

أخبارنا المغربية ـ وكالات

أكد العضو المنتدب لأتلتيكو مدريد الإسباني، ميجل أنخل مارين، اليوم الثلاثاء، استمرارية الأرجنتيني دييغو سيميوني مدرباً للفريق حتى 2018، معرباً عن أمله في أن يبقى لسنوات أطول.

 

وقال مارين في تصريحات تليفزيونية: "أعتقد أنه سيستمر.. هذا الموسم والمقبل أيضاً بكل تأكيد.. أتمنى أن يبقى لسنوات طويلة.. هو معنا منذ خمس سنوات والعقل يقول أن يبقى معنا لسنوات أخرى.. نحن مسرورون للغاية بوجوده".

 

وتابع المسؤول: "تواجده معنا خلال تلك الفترة بالنسبة له ولنا كان أمراً طيباً للغاية بالنسبة لتاريخ النادي.. نحن نتطور والتصرف الذكي سيعني استمرارنا معاً لسنوات أكثر".

 

وأكمل مارين: "الفكرة الرئيسية تتعلق باستمرار تطورنا معه والاستمتاع بالمناخ الذي تمكن من خلقه مع اللاعبين".

 

يشار إلى أن عقد سيميوني ينتهي مع الأتلتي في 30 يونيو (حزيران) 2018، وذلك بعدما اتفق الطرفان على خفض مدته عامين بعد تجديد التعاقد.

 

وتحدث العضو المنتدب عن ملعب الفريق الجديد (واندا متروبوليتانو)، وأكد أنه سيكون قائماً مع بداية موسم 2017-2018 كما كان مقرراً.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة