مدرب الاتحاد الاسلامي الوجدي: ضيعنا الفوز بالدربي

مدرب المولودية الوجدية: شكرًا للجماهير.. والانتصار على الغريم بداية طريق العودة إلى القسم الأول

لحظة حضور معما ووهبي أبطال كأس العالم بالشيلي

انتصار ثمين أمام بني ملال يقود المغرب التطواني للانفراد بصدارة القسم الوطني الثاني

بعد انتخابه رئيساً لجمعيات كرة القدم بالشمال.. العمارتي يكشف ملامح خطته لتطوير اللعبة جهويا

المغرب التطواني يحتفل بالصحراء المغربية في مباراة القمة أمام شباب المحمدية

تيفوهات رائعة لجماهير الرجاء في مباراة الديربي أمام الوداد

تيفوهات ورسائل جمهور الوداد في الديربي البيضاوي

الافريقي التونسي يتفوق على ريفرز النيجيري و يعقد من مهمة الفتح الرباطي

الافريقي التونسي يتفوق على ريفرز النيجيري و يعقد من مهمة الفتح الرباطي

أخبارنا المغربية ـ وكالات

فاز النادي الافريقي التونسي على مضيفه ريفرز يونايتد النيجيري بهدفين للاشيء في المباراة التي جمعت بينهما اليوم الأحد ، على أرضية ملعب ياكوبو جوون في مدينة بور هاركور، برسم الجولة الخامسة من منافسات المجموعة الأولى ضمن دور المجموعات لكأس الكونفدرالية الافريقية لكرة القدم.

وسجل هدفي الفريق التونسي كل من منوبي الحداد في الدقيقة 63 وأوستين فيستوس ضد مرماه في الدقيقة د89 .

وعن المجموعة ذاتها انهزم اتحاد الفتح الرياضي في وقت سابق اليوم أمام مضيفه كامبالا سيتي الأوغندي بثلاثة أهداف لواحد، تعاقب على تسجيلها كل من جيوفري سيرونكوما (د42 ض.ج) و ابراهيم صدام (52) و إيزاك موليم (د62) ، فيما وقع هدف فريق اتحاد الفتح اللاعب الإيفواري لامين دياكيتي (د85).

وعقب الجولة الخامسة ما قبل الأخيرة، ارتقى النادي الافريقي إلى صدارة ترتيب المجموعة الاولى صحبة فريق كامبالا سيتي الاوغندي بمجموع تسع نقاط لكل منهما مع امتياز للفريق التونسي (فارق الأهداف +3)، فيما تجمد رصيد اتحاد الفتح الرياضي وريفرز يونايتد عند 6 نقاط.

وسيستضيف فريق اتحاد الفتح الرياضي يوم الجمعة المقبل في المباراة الاخيرة الحاسمة برسم الجولة السادسة فريق ريفرز يونايتد النيجيري ، فيما يلتقي النادي الإفريقي مع نظيره الأوغاندي ريفرز يونايتد في نفس اليوم .

و يتأهل إلى دور ربع النهاية صحبا المركزين الأول والثاني عن كل مجموعة .


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة