الشاشة الرياضية

المزيد

تكتل برازيلي يمنع حضور كافاني لعيد ميلاد سيلفا

تكتل برازيلي يمنع حضور كافاني لعيد ميلاد سيلفا

احتفل قائد باريس سان جيرمان الفرنسي، البرازيلي تياغو سيلفا، بحفل عيد ميلاده الـ33، الذي حضره أغلب عناصر الفريق تقريباً باستثناء الأوروغوياني كافاني.

 

ووفقا لإذاعة أر إم سي، فإن الحفل لم يشهد حضور كافاني، والألماني جوليان دراكسلر، والفرنسي ليفين كورزاوا. 

 

وأقيم الحفل في إحدى قاعات ملعب حديقة الأمراء، وكانت به لمسة برازيلية أضفتها عليه زوجة اللاعبة، وفقاً للاذاعة. 

 

وحضر حفل عيد الميلاد مواطنو اللاعب نيمار، داني ألفيس، ماركينيوس، ولوكاس، بالإضافة للمهاجم الفرنسي كيليان مبابي، ولاعب الوسط ماركو فيراتي. 

 

ومثل الجهاز الفني في عيد الميلاد، اللاعب السابق ماكسويل وهو برازيلي أيضاً. 

 

يشار إلى أن هناك خلافاً كبيراً داخل غرفة ملابس باريس سان جيرمان بين نيمار وكافاني، بخصوص من يجب أن يسدد ركلات جزاء، في الوقت الذي يقال فيه إنه يوجد تكتل برازيلي ضد اللاعب الأوروغوياني داخل الفريق.

 

التعليقات

3

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

المهم

شوهة

تعليق 1

كل ما شهدناه بين اللاعبين نيمار و كفاني لا يوجد حتى في فرق الأحياء ،زيادة ان الفريق الباريزي اصبح برازلياً و دخلته النقابات

المهم

النقابة

تعليق 2

الفريق اصبح برازلياً ما وقع لا تجده حتى في الفرق الاحياء

عبدالله

السلام عليكم

تعليق 3

سبحان الله ،اصبح الكل يريد خسارة باريس هذا ما لاحضته رغم تلميع صورة النادي من طرف بي ان سبورت

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.