المتطوعون في قلب الحدث..دورهم البارز في استقبال الجماهير بمداخل ملعب مولاي عبد الله

مدرب الاتحاد الاسلامي الوجدي: ضيعنا الفوز بالدربي

مدرب المولودية الوجدية: شكرًا للجماهير.. والانتصار على الغريم بداية طريق العودة إلى القسم الأول

لحظة حضور معما ووهبي أبطال كأس العالم بالشيلي

انتصار ثمين أمام بني ملال يقود المغرب التطواني للانفراد بصدارة القسم الوطني الثاني

بعد انتخابه رئيساً لجمعيات كرة القدم بالشمال.. العمارتي يكشف ملامح خطته لتطوير اللعبة جهويا

المغرب التطواني يحتفل بالصحراء المغربية في مباراة القمة أمام شباب المحمدية

تيفوهات رائعة لجماهير الرجاء في مباراة الديربي أمام الوداد

وفاة لاعب منتخب مصر متأثرا بجروحه عقب هجوم إرهابي

وفاة لاعب منتخب مصر متأثرا بجروحه عقب هجوم إرهابي

أخبارنا المغربية ـ وكالات

توفي أمس، إبراهيم كونشا، لاعب منتخب مصر للشباب لكرة القدم، متأثرا بجروح أصيب بها في هجمات الأحد الماضي، في "كرم القواديس" بسيناء، والتي أسفرت عن مقتل 6 عسكريين و24 إرهابيا.

 

وكان كونشا يدافع عن ألوان فريق القناة، أحد أندية دوري الدرجة الثانية المصري لكرة القدم، وسبق للاعب أن مثل منتخب مصر للشباب، كما أنه جندي في الجيش المصري، وكان يؤدي خدمته العسكرية في شمال سيناء، وتحديدا منطقة "كرم القواديس"، التي وقع فيها الهجوم الإرهابي الأحد الماضي، وأصيب بإصابات خطيرة خلال الهجوم، وتم نقله على وجه السرعة إلى المستشفى، ولفظ أنفاسه الأخيرة هناك.

 

وتقدم نادي القناة بخالص التعازي لأسرة إبراهيم كونشا، وقال النادي إن كونشا من مواليد 1989، لعب لمنتخب الشباب، وانضم لمعسكرات المنتخب تحت قيادة سكوب في 2009.

 

وأضاف أن كونشا كان أحد لاعبي قطاع الناشئين بالنادي، وتدرج في المراحل السنية المختلفة داخل القطاع إلى أن وصل للفريق الأول.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة