المتطوعون في قلب الحدث..دورهم البارز في استقبال الجماهير بمداخل ملعب مولاي عبد الله

مدرب الاتحاد الاسلامي الوجدي: ضيعنا الفوز بالدربي

مدرب المولودية الوجدية: شكرًا للجماهير.. والانتصار على الغريم بداية طريق العودة إلى القسم الأول

لحظة حضور معما ووهبي أبطال كأس العالم بالشيلي

انتصار ثمين أمام بني ملال يقود المغرب التطواني للانفراد بصدارة القسم الوطني الثاني

بعد انتخابه رئيساً لجمعيات كرة القدم بالشمال.. العمارتي يكشف ملامح خطته لتطوير اللعبة جهويا

المغرب التطواني يحتفل بالصحراء المغربية في مباراة القمة أمام شباب المحمدية

تيفوهات رائعة لجماهير الرجاء في مباراة الديربي أمام الوداد

بولت يقترب من أحد كبار أندية أوروبا

بولت يقترب من أحد كبار أندية أوروبا

دويتشه فيله

لا يزال أسطورة ألعاب القوى يوسين بولت متمسكاً بحلم احتراف كرة القدم، رغم تقدمه نسبياً في السن، ويبدو أنه بات قريباً من اللعب في الدوري الألماني.

 

ويسعى أسرع رجل في العالم إلى بدء أولى تدريباته كلاعب للكرة داخل أسوار نادية بوروسيا دورتموند الألماني.

 

وأعلن العداء الجمايكي السابق يوسين بولت أنه عاقد العزم على تحقيق حلمه باحتراف كرة القدم، وقال على هامش سباق الجائزة الكبرى للولايات المتحدة ضمن بطولة العالم لسباقات سيارات فورمولا 1، عن حلمه الذي يبدو بعيد المنال: "إنه حلم شخصي ولا يهمني ما يقوله الآخرون عني".

 

ومن الممكن أن يبدأ يوسين بولت (31 عاماً)، المعروف بتشجيعه لفريق مانشستر يونايتد الإنجليزي، أولى تدريباته كلاعب كرة قدم تحت رعاية نادي بروسيا دورتموند، الذي يرتبط بعقد مع شركة بوما للملابس الرياضية، وهي نفس الشركة الراعية لبولت.

 

وتحول الإصابة التي تعرض لها بولت في آخر سباق أجراه في بطولة كأس العالم لألعاب القوى بلندن الصيف الماضي من تلبية دعوة نادي بروسيا دورتموند بإجراء حصص تدريبية مع فريقها.

 

وقال بولت بهذا الخصوص: "دعوة دورتموند لا تزال قائمة، لذلك أنتظر أن أشفى من الإصابة للالتحاق بالتدريبات حتى أكتشف إن كنت سأصبح واحداً من بين أفضل اللاعبين".

 

وتابع العداء الجمايكي، الذي أنهى مشواره الرياضي في بطولة كأس العالم الأخيرة بالفوز بنحاسية سباق 100 متر: "لن أكذب على نفسي، فإذا رأيت أنني لن أنجح في ذلك، فإنني سأتوقف ولن أحرج نفسي".

 

يُشار إلى أن بولت هو أسرع إنسان في التاريخ، وأول من جمع الميدالية الأولمبية لسباق 100 متر بزمن قدره (9.58 ثانية) والميدالية الأولمبية لسباق 200 متر بزمن قدره (19.19 ثانية) منذ استخدام النظام الآلي المتكامل في تحكيم الأولمبياد عام 1977.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة