ليلة بيضاء.. الجماهير تخرج إلى شوارع طنجة حاملة الأعلام الوطنية احتفالا بفوز الأسود على اسكتلندا

ودية المغرب-النرويج.. الحواصلي يشيد بذكاء محمد وهبي - الدروس المستخلصة - حظوظ الأسود في المونديال

قمة الماص والرجاء.. إحماءات اللاعبين قبل انطلاق المباراة

افتتاح النسخة الثانية من دوري مولاي الحسن بقرية با محمد

لحظة وصول منتخب بنين بالبراق إلى طنجة

المتطوعون في قلب الحدث..دورهم البارز في استقبال الجماهير بمداخل ملعب مولاي عبد الله

مدرب الاتحاد الاسلامي الوجدي: ضيعنا الفوز بالدربي

مدرب المولودية الوجدية: شكرًا للجماهير.. والانتصار على الغريم بداية طريق العودة إلى القسم الأول

خمس جنيهات للاعب أنجليزي حقق لفريقه الفوز على المان يونايتد

خمس جنيهات للاعب أنجليزي حقق لفريقه الفوز على المان يونايتد

أخبارنا المغربية ـ وكالات

ربما ينتهي الحال بمشجع صغير لهدرسفيلد بمقابلة لاعب الوسط آرون موي بعدما أرسل خطابا للنادي مرفقا به خمسة جنيهات إسترلينية وجدها في ملعب جون سميث خلال الفوز 2 – 1 على مانشستر يونايتد في الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.

 

ونشر شون جارفيس مدير هدرسفيلد صورة على «تويتر» لخطاب المشجع الصغير آدم بهانا، الذي طلب خلاله منح هذا المبلغ لموي بسبب ظهوره بشكل قوي أمام يونايتد. وحظيت هذه الصورة بإعجاب أكثر من ألفي شخص. وكتب بهانا: «كنت في مباراة هدرسفيلد أمام مانشستر يونايتد ووجدت خمسة جنيهات في الاستاد ومنحتها لوالدي لأنه لا يمكنني الاحتفاظ بشيء لا يخصني».

 

وأضاف: «هل يمكن أن أطلب من (المدرب ديفيد) فاغنر أن يمنح هذا المبلغ لآرون موي لأنه لعب بشكل رائع وسجل هدفا… أضع الخمسة جنيهات في ظرف. شكرا». ووصل الخطاب إلى موي لاعب وسط منتخب أستراليا الذي كتب على مواقع التواصل الاجتماعي أنه يود مقابلة بهانا.

 

وسجل موي الهدف الأول في الدقيقة 28 وأضاف لوران ديبواتر الهدف الثاني بعد خمس دقائق ليحقق هدرسفيلد يوم السبت الماضي فوزه الأول على يونايتد منذ 1952.

 

هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات