ليلة بيضاء.. الجماهير تخرج إلى شوارع طنجة حاملة الأعلام الوطنية احتفالا بفوز الأسود على اسكتلندا

ودية المغرب-النرويج.. الحواصلي يشيد بذكاء محمد وهبي - الدروس المستخلصة - حظوظ الأسود في المونديال

قمة الماص والرجاء.. إحماءات اللاعبين قبل انطلاق المباراة

افتتاح النسخة الثانية من دوري مولاي الحسن بقرية با محمد

لحظة وصول منتخب بنين بالبراق إلى طنجة

المتطوعون في قلب الحدث..دورهم البارز في استقبال الجماهير بمداخل ملعب مولاي عبد الله

مدرب الاتحاد الاسلامي الوجدي: ضيعنا الفوز بالدربي

مدرب المولودية الوجدية: شكرًا للجماهير.. والانتصار على الغريم بداية طريق العودة إلى القسم الأول

لاعب أرجنتيني يهدد مدربه بمسدس لهذا السبب

لاعب أرجنتيني يهدد مدربه بمسدس لهذا السبب

أخبارنا المغربية ـ وكالات

وجه لاعب فريق إسكويلا بريسيدينتي روكا دي كوردوبا (بوسط الأرجنتين) مسدساً في وجه مدربه، مهدداً إياه بالقتل وإلحاق الأذى بالفريق إذا لم يدرج اسمه في قائمة الفريق كلاعب أساسي.

 

وقال رئيس دوري مقاطعة قرطبة، إيميتيريو فارياس، لإذاعة (سوكيا) إن المدير الفني للفريق، كريستيان نييرا، قد تقدم باستقالته عقب تلقيه تهديد بالقتل من قبل اللاعب سيزار باغاني، الذي يقطن بالقرب من المركز الرياضي، أثناء التدريبات ليضعه في التشكيل الأساسي وأكد فارياس، بعد إبلاغه للشرطة بتلك الواقعة، أنه "لم يحدث شيء مماثل لهذا طيلة فترة رئاستي لأكثر من 45 عاماً".

 

وأشاد فارياس بالاستجابة السريعة للسلطات، والتي بدورها ستضع عناصر من الشرطة المدنية بالمنشآت الرياضية.

 

كما أكد أنه "من غير الممكن تجاهل هذا" وأن الشخص المسؤول "سيتوجب تقديمه للمحاسبة أمام العدالة" وأنهم سيحاربون من أجل تلك القضية "حتى الرمق الأخير".

 

وأوضح فارياس أنه لا يعرف ما إذا كان لديه سجل جنائي سابق، ولكنه يذكر أن باغاني سبق وأرسل شخصاً لتهديد زميل له بنفس الفريق.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات