المتطوعون في قلب الحدث..دورهم البارز في استقبال الجماهير بمداخل ملعب مولاي عبد الله

مدرب الاتحاد الاسلامي الوجدي: ضيعنا الفوز بالدربي

مدرب المولودية الوجدية: شكرًا للجماهير.. والانتصار على الغريم بداية طريق العودة إلى القسم الأول

لحظة حضور معما ووهبي أبطال كأس العالم بالشيلي

انتصار ثمين أمام بني ملال يقود المغرب التطواني للانفراد بصدارة القسم الوطني الثاني

بعد انتخابه رئيساً لجمعيات كرة القدم بالشمال.. العمارتي يكشف ملامح خطته لتطوير اللعبة جهويا

المغرب التطواني يحتفل بالصحراء المغربية في مباراة القمة أمام شباب المحمدية

تيفوهات رائعة لجماهير الرجاء في مباراة الديربي أمام الوداد

القبض على نائب رئيس الكاف بتهمة اختلاس مليون دولار

القبض على نائب رئيس الكاف بتهمة اختلاس مليون دولار

أخبارنا المغربية ـ وكالات

قررت السلطات في الكونجو الديمقراطية إيقاف مسابقة دوري كرة القدم المحلي بعد اعتقال كونستانت عمري رئيس اتحاد اللعبة هناك وعضو مجلس الاتحاد الدولي (الفيفا) بسبب تحقيق في قضية اختلاس.

 ويواجه عمري، الذي يشغل أيضا منصب نائب رئيس الاتحاد الأفريقي لكرة القدم، تحقيقاً مع بارتليمي أوكيتو الأمين العام لوزارة الرياضة وتيوبولد بينامونغو النائب الثاني لرئيس اتحاد كرة القدم في الكونغو الديمقراطية وروجيه بونديمبي المسؤول المالي في الاتحاد.

وقال الاتحاد المحلي في موقعه على الانترنت اليوم الأربعاء "عقب هذه الأحداث تقرر إيقاف مسابقة الدوري".

وتحقق السلطات مع هذا الرباعي بشأن أكثر من مليون دولار طلبت من وزارة الرياضة في البلاد للإنفاق على إقامة مباريات منها مواجهات للمنتخب الوطني وأندية محلية تنافس في مسابقات قارية.

وأمر لوزولو بامبي المستشار الخاص لرئيس البلاد جوزيف كابيلا بفتح هذا التحقيق واحتجز الرباعي في مكتب المدعي العام في كينشاسا منذ ليل الثلاثاء.

وقال الاتحاد المحلي في بيان "تم التحقيق معهم من قبل مكتب المستشار الخاص لرئيس الجمهورية في إطار جهود مكافحة الفساد".

وتابع "وفقا للبيان الصادر الثلاثاء عن مكتب السيد بامبي فإن هذا الرباعي يشتبه في قيامهم باختلاس أموال مخصصة لفرق كرة القدم في جمهورية الكونغو الديمقراطية".


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة