لحظة وصول منتخب بنين بالبراق إلى طنجة

المتطوعون في قلب الحدث..دورهم البارز في استقبال الجماهير بمداخل ملعب مولاي عبد الله

مدرب الاتحاد الاسلامي الوجدي: ضيعنا الفوز بالدربي

مدرب المولودية الوجدية: شكرًا للجماهير.. والانتصار على الغريم بداية طريق العودة إلى القسم الأول

لحظة حضور معما ووهبي أبطال كأس العالم بالشيلي

انتصار ثمين أمام بني ملال يقود المغرب التطواني للانفراد بصدارة القسم الوطني الثاني

بعد انتخابه رئيساً لجمعيات كرة القدم بالشمال.. العمارتي يكشف ملامح خطته لتطوير اللعبة جهويا

المغرب التطواني يحتفل بالصحراء المغربية في مباراة القمة أمام شباب المحمدية

لجنة الفيفا تفاجئ المسؤولين وتختار النزول بمطار آخر بدل "محمد الخامس"

لجنة الفيفا تفاجئ المسؤولين وتختار النزول بمطار آخر بدل "محمد الخامس"

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية : محمد الميموني 

أفادت مصادر من داخل الجامعة الملكية لكرة القدم أن لجنة المراقبة التابعة للفيفا التي حلت مطلع هذا الأسبوع بالمغرب لازالت تواصل مفاجأتها للمسؤولين المغاربة بخصوص الأماكن التي تود زيارتها.

وحسب آخر المعطيات المتوفرة، فإن تغييرا طارئا وقع اليوم بخصوص المطار الذي ستحط فيه الطائرة الخاصة التي تقل الوفد من مدينة طنجة، إذ بعدما كان مبرمجا أن تنزل بمطار محمد الخامس، اختارت اللجنة الهبوط بمطار بن سليمان القريب من الموقع الذي سيبنى فيه مركب الدار البيضاء الكبير.

هذا وأرادت اللجنة أن تشاهد ميدانيا تصاميم الملعب وأن تستمع إلى الشروحات بعين المكان خاصة وأن الملعب سيكون مرشحا في الغالب لاحتضان مبارتي افتتاح ونهاية كأس العالم 2026 إن فاز المغرب بشرف التنظيم.


عدد التعليقات (1 تعليق)

1

ياسين

نريد ولكن؟

تفرض علينا الوطنية تمني تنظيم كأس العالم ولكن يجب ألا نشتغل بالنوايا والتسويف والتصاميم، الجنة تريد أن ترى الملموس والواقع وأشياء أخرى غير الملاعب كالبنية التحتية ولا تريد فقاعات ماء في الهواء، ولا يجب الاحتجاج كون هناك نية للاقصاء قبل التصويت، لأنها إن لمست المعقول ستزكي ملفنا، ودوك الناس ما كيلعبوش.

2018/04/20 - 10:17
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات