المتطوعون في قلب الحدث..دورهم البارز في استقبال الجماهير بمداخل ملعب مولاي عبد الله

مدرب الاتحاد الاسلامي الوجدي: ضيعنا الفوز بالدربي

مدرب المولودية الوجدية: شكرًا للجماهير.. والانتصار على الغريم بداية طريق العودة إلى القسم الأول

لحظة حضور معما ووهبي أبطال كأس العالم بالشيلي

انتصار ثمين أمام بني ملال يقود المغرب التطواني للانفراد بصدارة القسم الوطني الثاني

بعد انتخابه رئيساً لجمعيات كرة القدم بالشمال.. العمارتي يكشف ملامح خطته لتطوير اللعبة جهويا

المغرب التطواني يحتفل بالصحراء المغربية في مباراة القمة أمام شباب المحمدية

تيفوهات رائعة لجماهير الرجاء في مباراة الديربي أمام الوداد

أسطورة مانشستر يونايتد ينتقد بكاء محمد صلاح

أسطورة مانشستر يونايتد ينتقد بكاء محمد صلاح

أخبارنا المغربية ـ وكالات

انتقد بول سكولز أسطورة مانشستر يونايتد ولاعب منتخب إنجلترا، بكاء محمد صلاح لاعب ليفربول، وداني كارفاخال مدافع ريال مدريد، عقب تعرضهما للإصابة في نهائي دوري أبطال أوروبا.

 

وتعرض محمد صلاح لإصابة في الكتف مع حلول الدقيقة 30، إثر التحام مع سيرجيو راموس مدافع النادي الملكي وخرج من الملعب، قبل أن يلحق به كارفاخال عقب دقائق.

 

وقال سكولز في تصريحات صحفية: "اتفهم بكاء كاريوس حارس ليفربول. لقد تحطم بعد ما حدث، لكن الإصابات جزء من اللعبة."

 

وتابع سكولز "إذا عدت بالذاكرة لسنوات ووجدت أحد اللاعبين يبكي داخل أرض الملعب ستجد كل سهام النقد توجه له. كرة القدم الآن باتت مختلفة، اللاعب أصبح أكثر حساسية، ويشعر بالغضب بسهولة أكبر."

 

وأتم سكولز "لا اعتقد أنني بكيت داخل الملعب من قبل، ربما يكون عندما كنت في سن الـ11 أو الـ12 وخسرنا نهائي الكأس أو شيء من هذا."

 

يذكر أن ريال مدريد حقق لقب دوري الأبطال للمرة رقم 13 في تاريخه، إثر الفوز على ليفربول في النهائي بثلاثة أهداف مقابل هدف.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة