مدرب الاتحاد الاسلامي الوجدي: ضيعنا الفوز بالدربي

مدرب المولودية الوجدية: شكرًا للجماهير.. والانتصار على الغريم بداية طريق العودة إلى القسم الأول

لحظة حضور معما ووهبي أبطال كأس العالم بالشيلي

انتصار ثمين أمام بني ملال يقود المغرب التطواني للانفراد بصدارة القسم الوطني الثاني

بعد انتخابه رئيساً لجمعيات كرة القدم بالشمال.. العمارتي يكشف ملامح خطته لتطوير اللعبة جهويا

المغرب التطواني يحتفل بالصحراء المغربية في مباراة القمة أمام شباب المحمدية

تيفوهات رائعة لجماهير الرجاء في مباراة الديربي أمام الوداد

تيفوهات ورسائل جمهور الوداد في الديربي البيضاوي

بعد رحيله عن الريال..الفرنسيون يريدون زيدان مدربا للمنتخب

بعد رحيله عن الريال..الفرنسيون يريدون زيدان مدربا للمنتخب

أخبارنا المغربية ـ وكالات

كشف استطلاع رأي أن 52% من الفرنسيين يرغبون أن يكون منصب زين الدين زيدان المقبل، على رأس الإدارة الفنية لمنتخب "الديوك"، بعدما أعلن أمس الخميس بشكل مفاجئ استقالته من تدريب ريال مدريد.

 

وأظهر الاستطلاع الذي أجراه معهد "Harris Interactive" ونشرته اليوم الجمع، إذاعة "RMC Sport" أن 32% من المستطلعين يفضلون أن يتولى زيدان الإدارة الفنية لفريق فرنسي، بينما يميل 16% لأن يدرب فريقاً أجنبياً.

 

وخلال هذا الاستطلاع، لم يطلب من المستطلعين مقارنة زيدان بالمدرب الحالي لمنتخب فرنسا ديدييه ديشامب الذي أبدى أمس ثقته في أن زيزو "سيتولى بالتأكيد تدريب المنتخب في يوم من الأيام".

 

وينتهي عقد ديشامب مع المنتخب في 2020، لكن الصحافة الفرنسية اعتبرت اليوم ان استقالة زيدان من الريال تمثل ضغطاً على منصب ديشامب، الذي يعتمد أيضاً على نتائج "الديوك" في مونديال روسيا الذي ينطلق في 14 يونيو (حزيران) الجاري.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة