مدرب الاتحاد الاسلامي الوجدي: ضيعنا الفوز بالدربي

مدرب المولودية الوجدية: شكرًا للجماهير.. والانتصار على الغريم بداية طريق العودة إلى القسم الأول

لحظة حضور معما ووهبي أبطال كأس العالم بالشيلي

انتصار ثمين أمام بني ملال يقود المغرب التطواني للانفراد بصدارة القسم الوطني الثاني

بعد انتخابه رئيساً لجمعيات كرة القدم بالشمال.. العمارتي يكشف ملامح خطته لتطوير اللعبة جهويا

المغرب التطواني يحتفل بالصحراء المغربية في مباراة القمة أمام شباب المحمدية

تيفوهات رائعة لجماهير الرجاء في مباراة الديربي أمام الوداد

تيفوهات ورسائل جمهور الوداد في الديربي البيضاوي

"الفيفا" يحرم الفرنسي بوغبا من هدف في المونديال

"الفيفا" يحرم الفرنسي بوغبا من هدف في المونديال

أخبارنا المغربية ـ وكالات

أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، اليوم الأحد، احتساب هدف الفوز لفرنسا في شباك أستراليا في الجولة الأولى للمجموعة الثالثة من بطولة كأس العالم في روسيا بالنيران الصديقة وليس لبول بوغبا.

ووفقًا لموقع "فيفا" الإليكتروني، "هدف فرنسا الثاني تم سحبه من بوغبا واحتسابه هدف بنيران صديقة عن طريق عزيز بيهيتش لاعب أستراليا في شباك منتخب بلاده".

واحتسب الهدف الذي جاء في الدقيقة 81 باسم بول بوغبا بعدما لمست تسديدته جسد بيهيش ثم ارتطمت بالعارضة قبل أن تجتاز الكرة خط المرمى.

وتم استخدام تكنولوجيا خط المرمى قبل احتساب الهدف، إلا أن "فيفا" أكد اليوم احتساب الهدف باسم بيهيش بالخطأ في مرماه.

ويتصدر منتخب "الديوك" ترتيب المجموعة برصيد ثلاث نقاط، بفارق الأهداف عن الدنمارك، وتحتل أستراليا المركز الثالث دون رصيد من النقاط بفارق الأهداف عن بيرو المتذيل.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة