ليلة بيضاء.. الجماهير تخرج إلى شوارع طنجة حاملة الأعلام الوطنية احتفالا بفوز الأسود على اسكتلندا

ودية المغرب-النرويج.. الحواصلي يشيد بذكاء محمد وهبي - الدروس المستخلصة - حظوظ الأسود في المونديال

قمة الماص والرجاء.. إحماءات اللاعبين قبل انطلاق المباراة

افتتاح النسخة الثانية من دوري مولاي الحسن بقرية با محمد

لحظة وصول منتخب بنين بالبراق إلى طنجة

المتطوعون في قلب الحدث..دورهم البارز في استقبال الجماهير بمداخل ملعب مولاي عبد الله

مدرب الاتحاد الاسلامي الوجدي: ضيعنا الفوز بالدربي

مدرب المولودية الوجدية: شكرًا للجماهير.. والانتصار على الغريم بداية طريق العودة إلى القسم الأول

كروس ينقذ ألمانيا من "الإقصاء المبكر" في الثواني الاخيرة (فيديو)

كروس ينقذ ألمانيا من "الإقصاء المبكر" في الثواني الاخيرة (فيديو)

أخبارنا المغربية ـ وكالات

تفوق المنتخب الألماني، حامل اللقب، على نظيره السويدي بهدفين لواحد في الدقيقة الخامسة من الوقت الضائع في المباراة التي جمعتهما مساء اليوم السبت على ملعب "فيشت الأولمبي" بسوتشي، برسم الجولة الثانية لمنافسات المجموعة السادسة ضمن نهائيات كأس العالم لكرة القدم بروسيا.

وافتتح أولا تويفونين حصة التسجيل للسويد في الدقيقة 33، قبل أن يسجل هدفي ألمانيا كل من ماركو رويس وتوني كروس (90+5). وتقدم المنتخب السويدي بواسطة أولا تويفونن في الدقيقة 32، قبل أن يعادل المنتخب الألماني عبر ماركو رويس (د48) وينتزع النقاط الثلاث بواسطة توني كروس (90+5)، ليعوض الخسارة المفاجئة في الجولة الأولى أمام المكسيك (0-1)، ويبقي على آمال بلوغ دور ثمن النهاية.

وأكمل المنتخب الألماني المباراة بعشرة لاعبين بعد أن تم طرد المدافع جيروم بواتنغ في الدقيقة 82. وعن المجموعة ذاتها تفوق المنتخب المكسيكي على نظيره الكوري الجنوبي بهدفين لواحد في وقت سابق اليوم. ورفع منتخب ألمانيا رصيده إلى 3 نقاط في المركز الثالث بفارق الأهداف عن السويد الثاني بالمجموعة السادسة، فيما يعتلي المنتخب المكسيكي الصدارة برصيد 6 نقاط.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات