ليلة بيضاء.. الجماهير تخرج إلى شوارع طنجة حاملة الأعلام الوطنية احتفالا بفوز الأسود على اسكتلندا

ودية المغرب-النرويج.. الحواصلي يشيد بذكاء محمد وهبي - الدروس المستخلصة - حظوظ الأسود في المونديال

قمة الماص والرجاء.. إحماءات اللاعبين قبل انطلاق المباراة

افتتاح النسخة الثانية من دوري مولاي الحسن بقرية با محمد

لحظة وصول منتخب بنين بالبراق إلى طنجة

المتطوعون في قلب الحدث..دورهم البارز في استقبال الجماهير بمداخل ملعب مولاي عبد الله

مدرب الاتحاد الاسلامي الوجدي: ضيعنا الفوز بالدربي

مدرب المولودية الوجدية: شكرًا للجماهير.. والانتصار على الغريم بداية طريق العودة إلى القسم الأول

إقالة رابح ماجر من تدريب الجزائر

إقالة رابح ماجر من تدريب الجزائر

أخبارنا المغربية ـ وكالات

 

أعلن محمد حطاب وزير الرياضة الجزائري، السبت، إقالة رابح ماجر من تدريب منتخب بلاده لكرة القدم لسوء النتائج التي حققها منذ توليه المسؤولية الفنية لمحاربي الصحراء.

 

 

وفي تصريح صحفي، قال حطاب "كان من واجبنا اتخاذ هذا القرار لأنه الفريق الوطني، ومن ثم فإن القرار لم يكن من أجل الانتقام".

 

 

وأضاف "رابح ماجر لاعب كبير سابقًا، وهو مدرسة في كرة القدم الجزائرية، لكنه لم يحقق النجاح مع منتخبنا".

 

 

وأوضح وزير الرياضة "من الواجب اتخاذ هذا القرار لأن الأمر يتعلق بالفريق الوطني ويجب أن نضعه في دائرة الاهتمام فهو مصدر الفرح والسعادة لجمهورنا".

 

 

وتولى ماجر تدريب الجزائر في أكتوبر/ تشرين الأول الماضي، خلفًا للإسباني لوكاس الكاراز الذي تم إقالته سابقًا.

 

 

رابح ماجر (58 عامًا)، أحد أساطير كرة القدم الجزائرية، بدأ رحلته كلاعب مع نصر حسين داي، وكانت أفضل فتراته في الملاعب مع فريق بورتو البرتغالي، وصنف كخامس أفضل لاعب إفريقي في القرن الماضي.

 

 

ولم يكتب له التوفيق مع محاربي الصحراء في التجربة الثانية له بعد سوء النتائج التي حققها الفريق في مبارياته الودية الأخيرة. 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات