الشاشة الرياضية

المزيد

"بي إن سبورت" توقع عقداً مع أنقرة لإنقاذ الليرة التركية

"بي إن سبورت" توقع عقداً مع أنقرة لإنقاذ الليرة التركية

كشفت تقارير إعلامية تركية عن صفقة عقدها النظام التركي مع قنوات «بي إن سبورت» القطرية، التي حصلت على حق بث ونقل الدوري التركي لكرة القدم، مقابل 500 مليون دولار للعام الواحد،رغبة من «نظام الحمدين» في دعم الاقتصاد التركي المتهاوي، رداً للجميل لأردوغان.

وأوضحت التقارير أن قنوات «بي إن سبورت» وقعت عقدًا مع اتحاد الكرة التركي لنقل وإذاعة مباريات الدوري في 2016، مقابل 500 مليون دولار حسب سعر الصرف وقت توقيع العقد، حينما كان سعر الدولار يعادل 3.26 ليرة تركية، بينما وصل سعر الدولار الآن إلى 7 ليرات.

ونقلت الصحف تصريحات لاتحاد كرة القدم التركي ،جاء فيها: «إن المستثمرين القطريين الذين يتمتعون بعلاقات جيدة مع تركيا، حصلوا على حقوق بث مباريات الدوري التركي الممتاز بسعر مرتفع، بطلب من أردوغان».

عن مواقع عربية


التعليقات

2

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

طيب

تعليق 1

خبر نشم فيه راحة الإمارات والسعود

أمينة

من نيتكم

تعليق 2

قاهركم هذاك أردوغان مكرهتوش إبات ميصبح. إوا الله يحفظو واخا غير ضد فيكم يالاه

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.