المتطوعون في قلب الحدث..دورهم البارز في استقبال الجماهير بمداخل ملعب مولاي عبد الله

مدرب الاتحاد الاسلامي الوجدي: ضيعنا الفوز بالدربي

مدرب المولودية الوجدية: شكرًا للجماهير.. والانتصار على الغريم بداية طريق العودة إلى القسم الأول

لحظة حضور معما ووهبي أبطال كأس العالم بالشيلي

انتصار ثمين أمام بني ملال يقود المغرب التطواني للانفراد بصدارة القسم الوطني الثاني

بعد انتخابه رئيساً لجمعيات كرة القدم بالشمال.. العمارتي يكشف ملامح خطته لتطوير اللعبة جهويا

المغرب التطواني يحتفل بالصحراء المغربية في مباراة القمة أمام شباب المحمدية

تيفوهات رائعة لجماهير الرجاء في مباراة الديربي أمام الوداد

إشبيلية على وشك التعاقد مع مهاجم عالمي

إشبيلية على وشك التعاقد مع مهاجم عالمي

د.ب.أ

أكدت تقارير صحفية إسبانية أن نادي إشبيلية يسعى إلى ضم الجناح الألماني جوليان دراكسلر، نجم باريس جيرمان الفرنسي، في نهاية موسم الانتقالات الصيفي الحالي.

وقالت صحيفة “أس″ نقلا عن المحطة الإذاعية لمدينة إشبيلية الإسبانية، أن انضمام دراكسلر للفريق سيكون على سبيل الإعارة.

وشارك دراكسلر (24 عاما) مع المنتخب الألماني في بطولة كأس العالم 2018 بروسيا، رغم أنه لم يسبق له المشاركة بصفة أساسية مع باريس سان جيرمان، كما لم يحظَ مع الأخير بفرصة لإبراز مواهبه وقدراته.

وانضم دراكسلر إلى باريس سان جيرمان في 2017 قادماً من فولفسبورغ الألماني مقابل 36 مليون يورو.

ولعب دراكسلر هذا الموسم لمدة 20 دقيقة فقط مع باريس سان جيرمان أمام كاين في الأسبوع الأول للدوري الفرنسي، ولكن اسمه لم يكن ضمن قائمة الفريق الباريسي في مباراته أمام غانغون مطلع الأسبوع الجاري.

وكان النادي الفرنسي قد أعلن أن غياب اللاعب الألماني عن المباراة الماضية يعود لمعاناته من مشكلات بدنية.

ولكن “أس″ ترى أن المدرب الألماني لباريس سان جيرمان، توماس توشيل، لا يعول كثيراً على الاستعانة بدراكسلر.

 

وأكدت الصحيفة الإسبانية أن أجر اللاعب الألماني السنوي في باريس سان جيرمان والذي يصل إلى أربعة ملايين يورو قد يكون العائق الأكبر أمام إتمام صفقة انتقاله للدوري الإسباني.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة