المتطوعون في قلب الحدث..دورهم البارز في استقبال الجماهير بمداخل ملعب مولاي عبد الله

مدرب الاتحاد الاسلامي الوجدي: ضيعنا الفوز بالدربي

مدرب المولودية الوجدية: شكرًا للجماهير.. والانتصار على الغريم بداية طريق العودة إلى القسم الأول

لحظة حضور معما ووهبي أبطال كأس العالم بالشيلي

انتصار ثمين أمام بني ملال يقود المغرب التطواني للانفراد بصدارة القسم الوطني الثاني

بعد انتخابه رئيساً لجمعيات كرة القدم بالشمال.. العمارتي يكشف ملامح خطته لتطوير اللعبة جهويا

المغرب التطواني يحتفل بالصحراء المغربية في مباراة القمة أمام شباب المحمدية

تيفوهات رائعة لجماهير الرجاء في مباراة الديربي أمام الوداد

يوفنتوس يضاعف جبل الديون رغم شراء الدون

يوفنتوس يضاعف جبل الديون رغم شراء الدون

دويتشه فيله

يعاني نادي يوفنتوس الإيطالي من مشكلة مالية متصاعدة، وهي جبل الديون. فقد ارتفعت قيمة الديون الصافية المستحقة على نادي السيدة العجوز خلال العام المالي المنصرم 2017/2018 ووصلت إلى 309,8 مليون يورو. لتتضاعف تقريباً، مقارنة بما كانت عليه في العام الماضي (162,5 مليون يورو).

ورغم الأجواء المتفائلة قبيل انطلاقة الموسم، مع شراء النادي لأفضل لاعب في العالم، كريستيانو رونالدو، إلا أن الأرقام المسجلة حتى الآن تظهر عجزاً في أرقام المداخيل.

ويعود سبب ذلك إلى المصاريف الباهظة التي تستلزمها الخدمات الإضافية. وبهذا تراجعت قيمة المبيعات الإجمالية حوالي عشرة بالمئة، إلى 504,7 مليون يورو، كما ذكر موقع "شبورت1" الألماني.

الشيء الإيجابي الوحيد من الناحية الاقتصادية لليوفي، هو ارتفاع قيمة سهم النادي في البورصة، ووصوله إلى مستوى قياسي: 1635 يورو للسهم الواحد. هذا الارتفاع جاء بفضل صفقة شراء النجم البرتغالي رونالدو من ريال مدريد في الصيف. ومعه ارتفعت قيمة السهم بشكل صاروخي 130%. وبهذا وصلت القيمة الإجمالية للنادي في البورصة إلى مليار ونصف يورو.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة

8

هزة أرضية خفيفة تضرب مكناس ...

أخبار وطنية
مشاهدة 13873