الشاشة الرياضية

المزيد

معطيات جديدة وهامة حول الترشيح الثلاثي الإسباني المغربي البرتغالي لاستضافة كأس العالم 2030

معطيات جديدة وهامة حول الترشيح الثلاثي الإسباني المغربي البرتغالي لاستضافة كأس العالم 2030

أخبارنا المغربية : محمد الميموني

بات في حكم المؤكد أن يتقدم كل من المغرب وإسبانيا والبرتغال بملف ترشيح مشترك لاستضافة نهائيات كأس العالم 2030، وذلك بعد أن نجح رئيس الحكومة الإسباني في الحصول على الموافقة المبدئية من المسؤولين البرتغاليين.

فقد أكدت وسائل إعلام برتغالية اليوم أن حكومة البلد أخذت على محمل الجد العرض الإسباني رغم الاعتراض الذي أبداه رئيس الوزراء في أول الأمر والذي كان على الطريقة التي تم بها الإعلان عن الفكرة.

ورغم أن الحكومة المغربية طلبت مهلة للتفكير إلا أن القرار شبه محسوم بعد موافقة القصر الملكي على المقترح خلال لقائه برئيس الحكومة الإسبانية.

هذا وستظل الخطوة الأخيرة قبل الإعلان رسميا عن الملف هي الحصول على موافقة الفيفا خاصة وأن الأمر يتعلق هذه المرة بملف يجمع بين قارتين مختلفتين.


أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.