ليلة بيضاء.. الجماهير تخرج إلى شوارع طنجة حاملة الأعلام الوطنية احتفالا بفوز الأسود على اسكتلندا

ودية المغرب-النرويج.. الحواصلي يشيد بذكاء محمد وهبي - الدروس المستخلصة - حظوظ الأسود في المونديال

قمة الماص والرجاء.. إحماءات اللاعبين قبل انطلاق المباراة

افتتاح النسخة الثانية من دوري مولاي الحسن بقرية با محمد

لحظة وصول منتخب بنين بالبراق إلى طنجة

المتطوعون في قلب الحدث..دورهم البارز في استقبال الجماهير بمداخل ملعب مولاي عبد الله

مدرب الاتحاد الاسلامي الوجدي: ضيعنا الفوز بالدربي

مدرب المولودية الوجدية: شكرًا للجماهير.. والانتصار على الغريم بداية طريق العودة إلى القسم الأول

تعيين المغربي معاذ حجي في منصب هام بالكاف

تعيين المغربي معاذ حجي في منصب هام بالكاف

أخبارنا المغربية ـ وكالات

أعلنت الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم (كاف) اليوم الأحد، عن تعيين الإطار المغربي معاذ حجي منسقا عاما إداريا لها.

 

وقالت الكونفدرالية في بيان على موقعها الإلكتروني، إن رئيسها أحمد أحمد عين معاذ حجي منسقا عاما اداريا للكاف مكلفا بتنسيق كافة عمليات ومهام الإدارة، والعمل كحلقة وصل بين الرئاسة والأمانة العامة في كل ما يتعلق باتخاذ القرارات وتنفيذها.

 

وقال أحمد أحمد، إنه مع الاستعدادات الجارية لتنظيم أمم افريقيا 2019، بعد خمسة أشهر، "قررت تعيين منسق عام من اجل الارتقاء بعمل الإدارة وحتى تصبح أكثر نجاعة، وتداول المعلومات بشكل أفضل بين الجانب السياسي والجانب الإداري".

 

وأضاف أن "تجربة السيد حجي، في مجال كرة القدم وإدارة كرة القدم، ستسهم في تطوير وإضفاء الدينامية المطلوبة على عمل مؤسستنا". 

 

وخلال لقائه بأطر "الكاف"، أعرب المنسق العام الإداري الجديد، عن شكره للرئيس أحمد أحمد على الثقة التي وضعها في شخصه، مؤكدا استعداده لبذل كافة الجهود والانخراط في عمل جماعي ناجع بما يسهم في تطوير أداء هذا الاتحاد الكروي القاري. 

 

وقد باشر السيد حجي مهامه الجديدة، اليوم الاحد، بمقر الكاف بالقاهرة. 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات