ليلة بيضاء.. الجماهير تخرج إلى شوارع طنجة حاملة الأعلام الوطنية احتفالا بفوز الأسود على اسكتلندا

ودية المغرب-النرويج.. الحواصلي يشيد بذكاء محمد وهبي - الدروس المستخلصة - حظوظ الأسود في المونديال

قمة الماص والرجاء.. إحماءات اللاعبين قبل انطلاق المباراة

افتتاح النسخة الثانية من دوري مولاي الحسن بقرية با محمد

لحظة وصول منتخب بنين بالبراق إلى طنجة

المتطوعون في قلب الحدث..دورهم البارز في استقبال الجماهير بمداخل ملعب مولاي عبد الله

مدرب الاتحاد الاسلامي الوجدي: ضيعنا الفوز بالدربي

مدرب المولودية الوجدية: شكرًا للجماهير.. والانتصار على الغريم بداية طريق العودة إلى القسم الأول

بنعرفة يقاضي باريس سانجرمان ويطالب بيورو واحد كتعويض

بنعرفة يقاضي باريس سانجرمان ويطالب بيورو واحد كتعويض

دويتشه فيله

يبدو أن حلقة النزاع بين اللاعب الفرنسي ذو الأصول التونسية حاتم بن عرفة وفريقه السابق، نادي باريس سان جيرمان لا تنقطع. فبعد اشتباكه مع إدارة النادي والمدرب أوناي إمري عبر وسائل الإعلام، يتجه لاعب فريق رين الحالي إلى القضاء. وقد تقدم حاتم بن عرفة بشكوى قضائية في محكمة العمل بباريس ضد النادي الباريسي، وفق ما كشفت عنه المحطة الإذاعية الفرنسية (RMC) اليوم الاثنين .

ويتهم بن عرفة إدارة النادي بممارسة التنمر ضده مطالبا بتعويض رمزي وقدره يورو واحد. وذلك في الفترة التي قضاها اللاعب مهمشا في الفريق وتمّ إبعاده إلى الفريق الرديف قصد التدريب. وفي هذه الفترة ضاعت على بن عرفة علاوات مالية قدرتها الإذاعة الفرنسية ما بين سبعة وثمانية ملايين يورو.

وحاتم بن عرفة مقتنع بأن قرار النادي صدر حينها استنادا إلى أسباب شخصية ولا علاقة لذلك بأدائه. وهو الأمر الذي ينفيه سان جيرمان بقوة. ويعتبر اللاعب أن هذه الخطوة أثرت بقوة على مسيرته الكروية وسمعته كلاعب.

 

يذكر أنه وفي الصيف الماضي انتقل لاعب المنتخب الفرنسي السابق إلى نادي رين الذي خاض معه إلى غاية اللحظة 16 مباراة أحرز فيها أربعة أهداف.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات