المتطوعون في قلب الحدث..دورهم البارز في استقبال الجماهير بمداخل ملعب مولاي عبد الله

مدرب الاتحاد الاسلامي الوجدي: ضيعنا الفوز بالدربي

مدرب المولودية الوجدية: شكرًا للجماهير.. والانتصار على الغريم بداية طريق العودة إلى القسم الأول

لحظة حضور معما ووهبي أبطال كأس العالم بالشيلي

انتصار ثمين أمام بني ملال يقود المغرب التطواني للانفراد بصدارة القسم الوطني الثاني

بعد انتخابه رئيساً لجمعيات كرة القدم بالشمال.. العمارتي يكشف ملامح خطته لتطوير اللعبة جهويا

المغرب التطواني يحتفل بالصحراء المغربية في مباراة القمة أمام شباب المحمدية

تيفوهات رائعة لجماهير الرجاء في مباراة الديربي أمام الوداد

"اليويفا" يُعاقب يوفنتوس وأتلتيكو مدريد وسيميوني

"اليويفا" يُعاقب يوفنتوس وأتلتيكو مدريد وسيميوني

أخبارنا المغربية ـ وكالات

فرض الاتحاد الأوروبي، عقوبة على دييجو سيميوني مدرب أتلتيكو مدريد، بتغريمه 20 ألف يورو، بسبب طريقة احتفاله غير اللائقة خلال الفوز 2-0 على يوفنتوس في دوري أبطال أوروبا الشهر الماضي.

 

وقال الاتحاد الأوروبي في بيان، إن لجنة الانضباط عاقبت سيميوني بسبب التصرف غير اللائق، الذي فعله احتفالًا بهدف التقدم للروخي بلانكوس في شباك يوفنتوس.

 

وغاب قائد الأرجنتين السابق عن نهائي الدوري الأوروبي الموسم الماضي بعد إيقافه 4 مباريات أوروبية بسبب طرده أمام آرسنال في الدور قبل النهائي، بعد الاحتجاج على الحكم ودفع الحكم الرابع.

 

وتعرض يوفنتوس لغرامة 30 ألف يورو وحصل مدربه ماسيميليانو أليجري على تحذير، بسبب تأخر دخول أرضية الملعب في استاد واندا ميتروبوليتانو.

 

كما عوقب أتلتيكو مدريد بغرامة 38 ألف يورو بسبب عدم سلاسة الحركة على سلالم المدرجات وشغب المشجعين بإلقاء أشياء نحو الملعب.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات