الشاشة الرياضية

المزيد

اكتمال عقد المتأهلين إلى كأس الأمم الأفريقية 2019 بمصر و3 منتخبات تحضر لأول مرة

اكتمال عقد المتأهلين إلى كأس الأمم الأفريقية 2019 بمصر و3 منتخبات تحضر لأول مرة

أخبارنا المغربية ـ عادل الوزاني

اكتمل عقد المتأهلين لنهائيات أمم أفريقيا 2019 المقررة بمصر، بعد مباريات الجولة السادسة والأخيرة من التصفيات، التي أختتمت مساء اليوم الأحد.

والمنتخبات المتأهلة للبطولة هي : مصر، المغرب، تونس، الجزائر، موريتانيا، غانا، السنغال، الكاميرون، كوت ديفوار، نيجيريا، الكونغو الديمقراطية، مالي، غينيا، أوغندا، جنوب أفريقيا، غينيا بيساو، زيمبابوي، أنجولا، بنين، بوروندي، تنزانيا، ناميبيا، كينيا ومدغشقر.

ولأول مرة ستعرف البطولة، تواجد 5 منتخبات عربية، مقابل تأهل 3 منتخبات للمرة الأولى في تاريخها ، ويتعلق الامر بمدغشقر، موريتانيا وبوروندي.

وتنظم مصر كأس أفريقيا خلال الفترة من 22 يونيو إلى 20 يوليوز المقبل، بمشاركة 24 منتخبا لأول مرة في تاريخ البطولة  .

 

 


التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

محمد امين

تاريخ المنافسات غير ملائم

تعليق 1

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، من وجهة نظري أرى أن الفترة الزمنية التي حددتها الكونفدرالية الإفريقية من 22\06 الى 20\07 غير ملائمة بتاتا، حيث سيكون عامل الحرارة مؤثر جدا و بالتالي لن يكون هناك مستوى جيد.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.