الشاشة الرياضية

المزيد

حقيقة تبرع "رونالدو" بإفطار الصائمين بغزة

حقيقة تبرع "رونالدو" بإفطار الصائمين بغزة

 

"رونالدو يتبرع لموائد الرحمن "إفطار صائم" في قطاع غزة" خبر انتشر كالنار على الهشيم بين الملايين من رواد مواقع التواصل الإجتماعي العرب، وسط حالة من إطلاق الأحكام القاسية صوب مشاهير ونجوم العرب، على اعتبار أنهم كانوا الأولى والأحق بالتبرع لموائد الرحمن، كما تسبب الخبر في إظهار البعض الآخر إنتقاده للحكام العرب، والأنظمة العربية بشكل عام، فهذا هو رونالدو يدعم فلسطين وسط غياب عربي.

لكن المفاجأة وفق ما أكدته مصادر إعلامية عالمية فيما بعد من أن الخبر الذي تم تداوله على نطاق واسع عبر منصات السوشيال ميديا والمواقع الإلكترونية في الدول الإسلامية و العربية غير صحيح.

و في نفس السياق، أكد موقع ""LEAD STORIES"" العالمي المتخصص في تتبع الأخبار المثيرة للجدل، وتلك التي تحيط الشكوك بمصداقيتها أن رونالدو لم يتبرع لأهالي غزة، ولا علم له أو لفريق عمله بهذا الأمر، وأكد تقرير الموقع العالمي أنه من خلال التواصل مع الوكالة التي تقوم بإدارة أعمال رونالدو تم نفي خبر تبرعه لإفطار الصائمين في غزة، وقبل أن يتم التحري عن صحة الخبر من عدمه بالتواصل مع أقرب دائرة ممكنة للنجم البرتغالي.

 

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.