المتطوعون في قلب الحدث..دورهم البارز في استقبال الجماهير بمداخل ملعب مولاي عبد الله

مدرب الاتحاد الاسلامي الوجدي: ضيعنا الفوز بالدربي

مدرب المولودية الوجدية: شكرًا للجماهير.. والانتصار على الغريم بداية طريق العودة إلى القسم الأول

لحظة حضور معما ووهبي أبطال كأس العالم بالشيلي

انتصار ثمين أمام بني ملال يقود المغرب التطواني للانفراد بصدارة القسم الوطني الثاني

بعد انتخابه رئيساً لجمعيات كرة القدم بالشمال.. العمارتي يكشف ملامح خطته لتطوير اللعبة جهويا

المغرب التطواني يحتفل بالصحراء المغربية في مباراة القمة أمام شباب المحمدية

تيفوهات رائعة لجماهير الرجاء في مباراة الديربي أمام الوداد

الترجي التونسي يحاول التغطية على "فضيحة الفار" وهذا ما قاله قائد الفريق لتبرير "الشوهة"

الترجي التونسي يحاول التغطية على "فضيحة الفار" وهذا ما قاله قائد الفريق لتبرير "الشوهة"

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية : عادل الوزاني

نهائي فضائحي بامتياز ذلك الذي شهده إياب نهائي كأس عصبة الأبطال الإفريقية المقام على أرضية ملعب رادس بتونس، حيث لم يكتف التحكيم بمجزرة الأسبوع الماضي بالرباط التي ارتكبها المصري جريشة، ليعود الغامبي غاساما من أجل توجيه الضربة القاضية لفريق الوداد البيضاوي ومعه سمعة وصورة التحكيم وكرة القدم الإفريقية بصفة عامة أمام أنظار العالم.

المثير في الموضوع هو الطريقة التي يحاول بها الأشقاء التونسيون التغطية على هذه الفضيحة المدوية، حيث نشرت صحيفة الشروق التونسية تصريحا لعميد الترجي خليل شمام يروي فيه ما دار بينه وبين قائد الوداد والحكم غاساما قبل إعطاء صفارة انطلاق المقابلة.

وقال شمام فى تصريحات تليفزيونية: الحكم أخبرني أنا وقائد فريق الوداد عبد اللطيف نصير إن المباراة ستلعب بدون تقنية الـ VAR ، ربما قائد الوداد لم يفهم اللغة الفرنسية التي تحدث بها الحكم غاساما ".

للإشارة فإن الاتحاد الإفريقي لكرة القدم سيعقد الثلاثاء القادم اجتماعا عاجلا من أجل تدارس تداعيات فضيحة الفار، كما لا يستبعد أن يتم إصدار عقوبة الإيقاف من المشاركات القارية في حق الوداد البيضاوي بسبب انسحابه ورفضه إتمام المباراة النهائية.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة