المتطوعون في قلب الحدث..دورهم البارز في استقبال الجماهير بمداخل ملعب مولاي عبد الله

مدرب الاتحاد الاسلامي الوجدي: ضيعنا الفوز بالدربي

مدرب المولودية الوجدية: شكرًا للجماهير.. والانتصار على الغريم بداية طريق العودة إلى القسم الأول

لحظة حضور معما ووهبي أبطال كأس العالم بالشيلي

انتصار ثمين أمام بني ملال يقود المغرب التطواني للانفراد بصدارة القسم الوطني الثاني

بعد انتخابه رئيساً لجمعيات كرة القدم بالشمال.. العمارتي يكشف ملامح خطته لتطوير اللعبة جهويا

المغرب التطواني يحتفل بالصحراء المغربية في مباراة القمة أمام شباب المحمدية

تيفوهات رائعة لجماهير الرجاء في مباراة الديربي أمام الوداد

الترجي التونسي يطلب حضور اجتماع باريس..و هذا رد "الكاف"

الترجي التونسي يطلب حضور اجتماع باريس..و هذا رد "الكاف"

أخبارنا المغربية ـ وكالات

بعث نادي الترجي خطاباً للاتحاد الأفريقي لكرة القدم "كاف"، يطلب فيه حضور الاجتماع المقرر غداً الثلاثاء، حال حضور ممثلين عن فريق الوداد البيضاوي .

وأوضح الترجي أنه طلب من "كاف" حضور نفس الاجتماع بعد التصريحات التي أدلى بها مسؤولو الوداد بشأن حضورهم الاجتماع المقرر غداً بالعاصمة باريس.

وذكر النادي، في بيان له على صفحته فيس بوك، أنه طلب بدوره السماح له بحضور هذا الاجتماع حال تمكين فريق الوداد المغربي من ذلك حتى تكون المعاملة بالمثل ويتمكن الطرفان من نفس الحقوق.

وكان رئيس "كاف"، أحمد أحمد، دعا لهذا الاجتماع الطارئ لمناقشة أحداث مباراة الإياب بالدور النهائي لدوري أبطال أفريقيا بين الفريقين بتونس يوم الجمعة الماضي، والجدل الذي أحاط بغياب تقنية حكم الفيديو المساعد (فار)، ما تسبب في احتجاجات من الوداد بعد إلغاء هدف له في مرمى الترجي.

وتوقفت المباراة نحو ساعة ونصف الساعة، عندما كان الترجي متقدماً في النتيجة 1-0 قبل أن يعلن الحكم الغامبي باكاري غاساما تتويج الفريق التونسي لرفض الوداد العودة إلى المباراة.

وأكدت مصادر داخل "كاف"، أن اجتماع الغد سيخلو من ممثلي الناديين ولن يسمح لأي من الطرفين بحضور الاجتماع.

المصدر: د.ب.أ 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة